贵州钓鱼网

加入
楼主: 液体状态

我和万峰那些事之 穷驴走万峰 (第2页 21楼已更新)

4月26
         这次我的棚子没动 听见离我不远的地方有发动机轰鸣声 放弃懒觉 开门看见的是 我旁边的2号棚一侧 架在了原农田上  船拉 人推 基本没有动的迹象 梁叔和罗嫂在那无奈着 开船的哥们也是一脸无奈   我也跳下水开始想办法 由于腰伤 根本不敢太用力 连挖 带推 船拉 折腾了半天还是没反应  也不知道哪蹦出来一个冒  来了就开始喊 我们的方法有误  在那个冒的指挥下 一个小时的战斗后 棚子根本没动   后来又按照我们自己的办法去玩命推棚子 在山上停车场的老乡 看见后 一人扛着一根木棍跑下来帮忙   人多了棚子也开始动了  那个冒还站在棚子上瞎指挥 被我骂了以后 也不知道跑哪去了 棚子顺利推下水以后 大家在一起吃饭 集体喷着那个冒 当下酒菜了    梁叔在中午就喝了一斤装的兴义窖 执意要带我上寨子里 喝酒去   我也喝差不多了 居然坐着他开的车 活着到了寨子里 老乡弄了狗肉带上寨子里 ..我以平安阿福流浪动物救助会 成员的身份 吃了那个狗肉...  我太虚伪了 呵呵
梁叔带了6瓶兴义窖上寨子  4个人喝了5个   啤酒喝了多少个不知道了
天黑前我们决定下山 回无意间    在盘山路上 梁叔每开两分钟就要睡一下 要么就是说胡话   我当时非常清醒 太刺激了....  过弯不是减速 而是加油 ...
    如果你非常想死  请效仿

在山路玩醉驾

活着到达

吃酒的老乡家人

加油``顶起```好文章事情经过全部说出来`
野钓一竿 发表于 2010-5-17 04:21 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif

流水账么 呵呵

4月27

梁叔喝失意了 只知道喝多了 说了好多胡话 把别人都弄生气了  从那天开始 梁叔一直保持一个清醒的头脑  至少最后看到的几天 都没喝过酒了   我也让胃休息了一天  棚子上来了两个老钓友 十足的让我见识了一把  一个人下9根手竿 白天手竿不带漂 看竿尖 等等... 可最让我佩服的是 晚上用包谷钓斤上的翘嘴     那天晚上我用筏竿 甩米诺的方法也弄了两条  那个米诺还是陈哥在巴结的时候给我的 最后让我玩到 三本钩 变成了一本  后来梁叔给了我一个三本钩 才换上了   可惜竿子太软 经常在关键时刻松劲 轮子倒是没什么问题 86年的DAIWA 1500的轮  我爸爸早年在外面用的   我发誓下次一定要买几根路亚竿去万峰
  最大的那条巧嘴 让我吃了一半 (罗嫂做的鱼 一绝  )
其实27号我也有点失意了

翘嘴

钓鱼的 喜欢吃鱼 是种享受

4月28
         今天是最无聊的一天 没口 没人 没心情
罗嫂去兴义上货 梁叔也去了兴义 几个钓棚上都没人 就2号棚上有两个老者 也不愿意和我玩 跑到主棚 只有罗嫂的妹妹在 我们是同一天来的无意间 可是她比我晒的还黑  笑她半天  她给我露了一手麻辣鱼之后 又没有可干的了 站在主棚上看那两个老者 给闷竿换饵 ..  明显是挂底了
抱着竿子往后退 过了会就听见有人喊 安逸..太安逸了...  跑过去一看 近二十斤的鲤鱼  我比他们还高兴 跑来跑去的  给他们拍了张照片  心情好 我自己喝了两瓶   早早睡下 明天罗哥就来了   一想到会见到真人 比见姑娘兴奋多了 呵呵

大鲤

4月29
         已经习惯性中午起床 点根烟等眼睛能睁开  居然要下雨了 赶紧开了饵料 开杆  罗非开始开口了 饭都没心思吃 一直作战到夜里 可是罗非越钓越小    晚饭时间过了罗哥终于来了   到主棚的时候 看见三个男的 罗嫂坐在沙发上 挺高兴的 一直笑 可是这三个男的都一样的表情 好不容易才认出哪个是罗哥  另外两个是和罗哥一起来的 某个地方的中医院院长 和丰谷酒代理..  带了一大箱饵料还不算什么 10号大线 就带了10盒 纯粹是杀手  一起吃了夜宵后 就停电了   那两个钓友迫不及待的 下了两根杆  我和罗哥喝了点酒 聊到后半夜 困的不行 才各自回去睡觉 那两个钓友 住到和我一个棚去了 .按传统 他们战斗了一夜

(由于只有两个空楼 就把四天全部写在这好了)
(对不起大家的厚爱了 最近在大理有点忙 拖了又拖的才写完 )
4月30
         五一 临近 各路钓友挺进万峰  鱼棚已经人满为患 棚子也时不时有些小问题  罗家二人忙来忙去的 我也不想闲了 跟着去看看   长期在外的罗哥对鱼棚的了解显然不够了 一路的被罗嫂抱怨... 最终修鱼棚的工作都是罗嫂完成 虽然罗哥是从山里出来的高材生 对于常年搞文类工作的罗哥 在鱼棚方面彻底输给了罗嫂     后来我们两个爷们 转战去搬饮料啤酒什么的 .. 我们搬了一趟下来 体力基本透支 第二次上去之后 我们就再也没下来 在停车场喝了几瓶啤酒  大谈了一回SHEHUI   现状  旁听者是个在无意间附近的 坟 地旁做烧烤的老板    我一直忍着不好意思问 在坟地旁边吃烧烤是什么感觉 我非常想念在解 剖课 偷吃炒面的时代///
   太阳 啤酒 山坡 我们的一天 就结束了~  

5月1
      前一天由于饮酒过度 外加体力透支 起的特别晚    起床直奔主棚去找罗哥   在厨房洗碗的罗哥  让我彻底的感动了一次 ... 一个男人能为了老婆洗碗 在我认为 太不可思议了 ... 罗哥洗着碗叫我等会吃饭 想插手又不让我做.. 罗嫂忙的也一塌糊涂... 当时我就想给我妈打个电话告诉她 我见到男人洗碗了...      吃完中饭(我从来不吃早饭 也起不来)罗哥说 0859要下来   我反应了半天..   罗哥怕我不习惯叫真名 就一直叫网名    等我反应过来的时候 罗哥肯定也不习惯  我高兴的时候会很烦人 一直问来问去的 陈哥几点下来啊 陈哥和谁一起下来等等...   
  贵阳的钓友 在吃饭的时候我就一直告诉他 0859要来了///

我和罗哥下午去红春码头的棚子 叫嫩包谷他们一起来喝酒 嫩包谷一直委婉拒绝 可罗哥的热情 达到一种非平常的境界 最后 和嫩包谷一行来的几个哥们 全被叫到了无意间     各种杀 各种煎炒烹炸 ~  0859 也到无意间了     陈哥下来的时候已经喝过酒了 后来才知道是为了来陪我一下 酒后驾驶 山区盘山路来的      这一天不知道要让我有多少感动     

天黑的时候 嫩包谷一行人酒足饭饱的回码头了 剩下 罗哥 陈哥 还有贵阳的钓友 (不好意思 没问过名字 如果见到这个帖子 可以站内信我么?)      陈哥由于中午就喝过酒了  一直处于醉酒状态  罗哥虽然也喝了很多 可是意识还清醒   宁静的湖湾夜晚 都是我们酒后燥热的声音   半夜两点多 陈哥非要开车回兴义 罗哥和我 还有贵阳的一个钓友 一直在劝     开始我们都以为陈哥是喝多了 才要开车回去的   想尽办法 不让他回去   劝的途中又下到主棚里 喝了会酒  罗哥喝多了  反过来我和陈哥开始劝罗哥回屋睡觉 一直折腾到4点钟   罗哥睡下了  我和陈哥酒都醒了 摸着黑 送陈哥到停车场 他开车回兴义  2010 的五一 就这么结束了

5月2
        天蒙蒙亮的时候我才睡下   生物钟似的大脑 在中午的时候 就开始叫我起床   钓鱼的心情全无 到处晃晃 天气依然变化不定  钓鱼肯定是没戏了   吃完中饭 一直在主棚发呆 ...
\下午的时候陈哥带着他的千金来了 还有一只几个月大的狗   前夜陈哥执意要开车回去的原因 原来是答应了他女儿放假带她出来玩 为了承诺  喝了几斤白酒后还是要开车回家//
  给开朗的小丫头 拍了些照片 坐了会   陈哥单位还有工作 还是赶回兴义了

静静的坐在棚子上  伴着日落思考了此次万峰之旅   不禁的感叹 我的所作所为 .. 不禁的感叹 世间还会有这种真情会存在    是我太无知了还是 被洗脑了 ..
5月3
        早早起床 跑到主棚 打算和罗家二人告别   可是都在忙  劳动节假期过了后 棚子突然闲了下来  罗嫂在冲刷地板  等罗哥出来  简单的告别 吃中饭也拒绝后 直接回棚 背上包 去了停车场    我怕吃完中饭我又舍不得离开了    顶着烈日 在停车场 坐上小巴     奔向我下一个目的地 昆明 ~ 大理~...........

罗哥玩摇滚 我成了玩文的 哈哈

罗哥玩摇滚 我成了玩文的 哈哈

罗哥 和陈哥 喝多后 ~

罗哥 和陈哥 喝多后 ~

0859 陈哥的千金

0859 陈哥的千金

蛋疼 钓鱼人的竿包

蛋疼 钓鱼人的竿包

离开~

离开~

在前往昆明的客车上  因为我一个人 被几个同车的人欺负 快到达昆明的时候 我把三个人打了一顿    在昆明的几天  被哥们们拉去 晚上喝酒 上午睡觉 整个下午起床用的时光    一直没时间发帖子  罗哥和陈哥一直强调 帖子里尽量少提他们的名字 会误会成过于做作 ...   可是我感受到的 接触到的 我必须如实说出来 我就这样一个人   这帖子不管是提到了任何人 请原谅 我不想剪辑任何一部分 我也不想扭曲任何一部分  都是从我眼睛和耳朵 获取来的东西   就让这成为 我成长经历的一部分   

非常感觉贵钓网 这个平台  给了这么多人 给了我这么多的机会认识了这么多互不相识的人 给了我这么多感动的细节 谢谢~   
                            市政的陈明鹏(0859) 无私的帮助 开着会还要跑出来陪我玩      
                            无意间(红春钓棚 罗谦)整个劳动节假期光陪我玩 也没陪上罗嫂    最主要的是 10几天的费用 你都给包了..你让我怎么说好?  
                              兴义商人 梁建  酒瘾太大..希望以后用茶代替吧 小弟我喝不动了///  
                        贵阳钓友 (三人都在云南当过兵 在贵阳电力部门工作) 教会我路亚不说 留了那么多鱼饵给我 非常感谢~

我也不一一说了 请帮助过我的任何人 留下您的联系方式 我的QQ:371959751   SKYPE  :yetizhuangtai   Email: yatizhuangtai@hotmail.com       目前我还在云南 大理 在这或者即将过来的钓友 不要和我客气 酒管够   都是一家人~   
          来大理旅游的哥们 就到古城 人民路 111号  找朝鲜  就可以 需要任何帮助 我一定帮     

这么不客气的 挺进万峰  ...需要的不是勇气 运气   这些我认为都是因为有 人  存在  不会做人的 到万峰学学做人 倒是不错的主意    再见万峰 万峰的那些人 ~

旅途照片:http://photo.163.com/yetizhuangtai

大理生活

大理生活

评分

由鱼而来 + 3 生活是一种对生命的态度,每个人的选择不同.
醉卧芳草 + 4 级别不够,只能加这么多了。

这帖要火,排个名先。

好玩,安逸.

等待

我在等待.[img][/img]

职业的流浪钓鱼者,哥钓的不是鱼是寂寞

帮你顶起

,一字不漏看完,与楼主感受游钓乐趣的同时,接受美文熏陶。