贵州钓鱼网

加入
楼主: 幸福一家人

什么样的人可以进论坛???

哎,我还当过“资深钓王”,可钓鱼却经常滑竿,晕。

头像被屏蔽

原帖由 老二 于 2008-11-19 22:31 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
如题
楼主,这个话题应该是我先挑起来的,这个我想说明一下.
因为贵钓论坛是贵州(也有其他地方的我就是)钓鱼人的交流平台(在此对老加表示感谢!).大家在这个地方畅所欲言,表达自己的观点.这样很好!
最近有些问题 ...

我倒是刚刚才上论坛的,看了你们的帖真激动!耿直! 天气好了欢迎您们到兴义万峰来!

因为贵钓论坛活跃了很多钓鱼的高手,不管是传统的还是竞技的都有.这些人我要点点名,希望你们注意(只是小部分的)老加!身为论坛老大,几个月没有帖上来,这个我要发标!黔中鱼,论坛老人+海峡的贵州斑竹再+贵州DIY名人居然也没新帖,我也发标!千手,你虽然忙着工作赚钱,我理解你的辛苦,但是你连转个论坛发个帖的时间都没有吗?62,他们都说我和你长的很像,你大哥是高手62啊,怎么也沉默了?

老二我不同意你这段话,论坛是个宽松的环境,我个人认为别太多要求别人(只要不违版规)都行,首先要求好自己,你所提的几个版版咱们不说了,他们发帖量肯定多(主题帖),而且每个人都有生活,工作中这样那样的事,及烦恼,对吧!这个叫理解万岁!

咱俩都是07年来的,我比你早来半年,你在论坛发了多主题帖(好坏不论),应该后浪推前浪,真诚希望你超过我们,为论坛出力的钓友大家看得见的......................

如有不对,还望您见谅

说得有道理

这次
不知道又是谁引起的争议
  上次我9天成为钓鱼大师才出现的问题
      不过我现在都尽量少看  少回了

原帖由 啸月渔者 于 2008-11-19 23:53 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
这次
不知道又是谁引起的争议
  上次我9天成为钓鱼大师才出现的问题
      不过我现在都尽量少看  少回了

呵.............应该多看多回,论坛希望每个人都极力参与,(不违版规)更希望多交流,有句话叫:不吵不相识"嘛

楼主说了很多心里话, !什么人可进钓鱼论坛?我认为:喜欢钓鱼,愿意交流并同意遵守论坛规则的人都可进入论坛。发帖和跟帖是交流的手段和方式,只要表达得清楚,文字也好,表情也好,图片也好,都可以。级别称呼,我只当游戏而已,它与实际钓鱼水平并不都吻合。对好文、好图等“加分”评“精”,我认为这是提高论坛整体水平的一种激励办法。和“坛友”的交流,应本着尊重、学习、共同快乐为出发点。进入论坛的“坛友”,由于职业、学历、年龄、性格等不同,对问题的看法有不同观点和分歧都是很正常的。我们共同的特点是:爱好钓鱼!我们能够成为朋友的基础是:爱好钓鱼!

评分

小麻师 + 10 我很赞同
天下无鱼 + 10 我很赞同
疯鱼 + 10 爱好钓鱼!

回与不回?这是个问题!

发与不发?这也是个问题.

既然是个问题,那就拿出来争论吧,真理是越辩约明.

(括弧   只要是有理有节就是好事.   回括.)

原帖由 孤舟-蓑笠翁 于 2008-11-20 00:13 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
楼主说了很多心里话, !什么人可进钓鱼论坛?我认为:喜欢钓鱼,愿意交流并同意遵守论坛规则的人都可进入论坛。发帖和跟帖是交流的手段和方式,只要表达得清楚,文字也好,表情也好,图片也好,都可以 ...

支持......(最好别发单一的表情回帖).

我一直用手写版.因我不会打字

回复 #23 疯鱼 的帖子

疯哥就是不一样!
    是个学习的榜样.
        星期6本来想跟你们见一面的,可是情况有变没能见上.很遗憾!
           明年欢迎你们来遵义游钓
   做人就是这样:繁事不可不认真,也不可太认真.

嘻,嘻,嘻,又开始有点争议了,,,看了你们的所有贴子,我其实有很多的话想说“我就是一个性格比较外向的人,但自认为也是一个实实在在的人,我不会玩那些虚的东西,,你们说的有些我赞成,还有些一些我感觉要相互理解,,我们都是成年人了,对事物都有自己的观点,都不要强求别人非要按着你的想法去做,,,,钓鱼只是人的一种爱好,但不是生活的全部,更不能将它放在自己生活中的首要位置,,,所以,朋友们都要会想,每个人都有自己生活中的A,B,C,D,还是要理解万岁,,

原帖由 无聊 于 2008-11-20 00:18 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
疯哥就是不一样!
    是个学习的榜样.
        星期6本来想跟你们见一面的,可是情况有变没能见上.很遗憾!
           明年欢迎你们来遵义游钓
   做人就是这样:繁事 ...

我也很想见见你呀.更欢迎你来玩,来交流啊

原帖由 雨田 于 2008-11-20 00:19 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
嘻,嘻,嘻,又开始有点争议了,,,看了你们的所有贴子,我其实有很多的话想说“我就是一个性格比较外向的人,但自认为也是一个实实在在的人,我不会玩那些虚的东西,,你们说的有些我赞成,还有些一些我感觉要 ...

雨田老哥,我和你争论很多次了,"不吵不相识"

理解万岁

回复 #29 疯鱼 的帖子

有机会一定来交流交流