贵州钓鱼网

加入

什么样的人可以进论坛???

我不知道该说什么?对于发帖者、跟帖的、顶贴的、还是灌水的人来说,
我不知道大家是什么目的进了论坛,我也不知道什么是论坛灌水,我只知道我
喜欢钓鱼,喜欢和大家一起谈钓鱼的事。
       我作为对发帖者的感谢~我回贴了,我回帖的内容就是“好!好贴。我顶”
我会打字可以打多一点,但是我讲的不一定是对的,因为钓鱼的方方面面不是
一个固定因素,人也不可能都回一样的帖,肯定就有初学者,我高手的区别。
讲到灌水~~~我就不知道灌水的含义哦!钓鱼人因为文化的关系,不可能都像
文学家一样把自己想表达的东西都表达出来。所以就出现了一些钓龄比你我年
龄还要大的老鱼人,他们有的会打字,有的只会看,有的文笔比较好,有的小
学都还没有读过。他们来到论坛,看见了很好的贴子或者不好的帖子,你说他
们该怎样回贴啦?????好的帖子他们可以用 。不好的
他们可以用   都是表达对发帖者的一种看法
同时也是对看了发帖者的帖子的一种感谢~~~~
      论坛里的垂钓大师,在现实里不一定是钓鱼的高手。但是不可否认的是他
绝对在论坛泡的时间比你我长。真正的高手也许他根本就不到论坛来。来论坛
的也许他根本就不是高手。总结不要评论别人在论坛里干了什么,管好自己,
让自己开心也要让人家开心一下,大家来论坛就是为了开心,为了提高自己
在钓鱼方面的知识。放心他灌水灌得的。。。他也只是为了对发帖者的感谢。

评分

雨田 + 5 理解万岁
喜欢板板 + 5 我很赞同
秘密潜入 + 5 我很赞同

有电脑有猫,连得上网线,开通了宽带或者使用拨号的都可以进论坛。

讲得太好喽,我觉得我也是喜欢钓鱼就行喽!

支持楼主!你的意思表达得很清楚,希望论坛多一点像楼主这样明事理,懂礼貌的人。

什么样的人都可以进 这个问题就不要在讨论咯
回帖认真是发帖人的动力  不想讲话也就不要发表情咯 一般发帖人看见有新回复都会再进去看看谁知一看是三个大嘴巴 生气  生气  生气  在有回复也不看咯 那么哪里还有什么交流 老道 盘锦瞎钓 还有很多怎会成为神交好友
不再讨论咯

支持楼主的说法.

我从来不灌水,07年3月15日注册到现在基本除了特殊情况天天都在(可以看我的在线时间)。但是为什么我才到“垂钓大师“这个级别?
那就是因为我不灌水。看见好帖了,说一两句,表达自己对楼主的感谢及想法。看见垃圾帖、一句话帖了,调脸就走!
我升级的速度和某些注册几天就成大师的朋友比起来。真是一个天一个地了
还有就是有某些等级高的钓友(暂且称他为”钓友“吧),为什么我上论坛这么久,从来不见你发过主帖或者发过你钓鱼的帖?你算是个钓鱼人吗?钓技交流的帖子里怎么从来不见你们这些高人们发表意见呢?能不能在回帖的时候不要打”9494“” “这些东西出来?你表达了意见,附带一两个表情来突出你的想法,可以理解。但是你一句话不说,回帖就是”9494“” ”“ ”“”“ “有意义吗?? 说实话,我不怕你生气,可以很负责的告诉你:我鄙视你们!
请大家回帖的时候认真一点哈!

评分

摄眼无忌 + 5 我很赞同

小伙子啊,看来你最近也是滑老火了哈!

愉快就好

原帖由 张手杆 于 2008-11-19 22:16 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
小伙子啊,看来你最近也是滑老火了哈!

滑老火哦罗!去红枫就钓到一条7.8两的鲫鱼!结果鱼护是漏的跑哦!

原帖由 尐夏天 于 2008-11-19 22:15 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
我从来不灌水,07年3月15日注册到现在基本除了特殊情况天天都在(可以看我的在线时间)。但是为什么我才到“垂钓大师“这个级别?
那就是因为我不灌水。看见好帖了,说一两句,表达自己对楼主的感谢及想法。看 ...

你比我好 我刚进论坛的时候 就是天天灌水 是因为积分不够发PP 当我自己发的帖越来越多后我发现我灌水错咯 我不再灌水咯 因为我了解发帖人的心情咯
咋又讨论上咯 看来真是滑多咯

呵呵~正所谓言论自由嘛~~~大家都是因为钓鱼而相聚于此~~~每个人的想法不一样~思维角度也不一样~最重要的就是开心就好嘛~~~楼主说的很有道理

如题
楼主,这个话题应该是我先挑起来的,这个我想说明一下.
因为贵钓论坛是贵州(也有其他地方的我就是)钓鱼人的交流平台(在此对老加表示感谢!).大家在这个地方畅所欲言,表达自己的观点.这样很好!
最近有些问题我也没提,但是我很有意见!!!因为自己工作上很忙的缘故所以没有发过贴也没跟过贴,有时间的时候上论坛看看,但也常常是看看而已.什么话也不说看了就走.
因为像我这样的人小暴还抱怨过论坛注册的人多但不火了!这个我也要认错的......(小暴原谅我)!
我个人认为灌水就是单一的回帖混积分,用词简单没有切实的表达自己的观点,还有就是自己没有发过什么贴靠回帖赚积分的行为,往往是什么帖都回的行为,我称呼为灌水.......
因为贵钓论坛活跃了很多钓鱼的高手,不管是传统的还是竞技的都有.这些人我要点点名,希望你们注意(只是小部分的)老加!身为论坛老大,几个月没有帖上来,这个我要发标!黔中鱼,论坛老人+海峡的贵州斑竹再+贵州DIY名人居然也没新帖,我也发标!千手,你虽然忙着工作赚钱,我理解你的辛苦,但是你连转个论坛发个帖的时间都没有吗?62,他们都说我和你长的很像,你大哥是高手62啊,怎么也沉默了?
大草棒,愚人等等......还有很多!
我们为什么会记住这些名字,因为这些人都为贵钓论坛付出了一番心血.他们都有高质量的帖出来.
贵钓在全国的钓鱼论坛里面也许不是最专业的,但我可以说是最团结的!!!
在这里我提倡大家少灌水,多出精品帖!
为了这个家园所以我请大家少灌水!!!
为什么我今天才说这些,告诉你个小秘密,我喝多了.......

老大灌水,老二灌酒.

总的一句话,我们都希望能看见好贴毒贴。
能看见人家对自己辛辛苦苦发的贴的一种看法
我也很希望大家发帖都是认真的,回帖都是诚恳的!
但是滑竿了也不能让人家抒发一下自己的抒情吗?
人生本来就悲喜交加,论坛不就我们鱼人的家吗?
不在论坛讲自己的钓鱼感受来论坛干什么?论坛不是
个人的是贵州鱼人的!