贵州钓鱼网

加入
楼主: 钓不厌

从红水河发来的捷报(谁说冬季钓不到鱼)

原帖由 老二 于 2008-11-19 21:18 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif

尊敬的钓不厌,首先我向你表示我是尊重你的,因为我还给你回贴了告诉了你我的意见,这个总比那些麻木的ZG人要好些吧?我个人觉得钓鱼就是玩,以前我也和很多钓友探讨过为什么钓鱼这么吸引我们,最后我自己得出就是因 ...

老二,你的回帖我看了5遍,从哲学的角度的来讲还是可以站得住脚,从广大钓友的角度来讲他和这个问题是有相勃的,你的心态现在稍微有点端正了,人类本身就是从这样的一个基础的阶段过来的,因为求生存,动物世界里面也是这样,何况是人呢?你说对不对?如果下次你遇到这样的情况你又以任何的角度去看待它呢?所以老兄在钓鱼这个问题上你要从正确的方面去看待,作为你自己语言上的修词还是以文明为主,你个人的权利是能由你个人支配,任何一个人包括法律都无权干涩.他人的权利你不能强加.这就是做人的本能.当我回复你这个帖的时候,真心话,是善意的.不相信帖子、上去以后可以让在线的网友评评

原帖由 吴滑杆 于 2008-11-19 21:35 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
约点地名能否提供?

没问题!贵州竟内.昂武乡杜义村还有很多钓位,因为当地人没有告诉我,就是约我在去的时候打电话给他们.冬季都能钓.地址在罗甸和望漠的交界处,但是必须要越野车,要底盘高的车,因为路很烂

当然,我承认你的观点,从开始我看见小鲤鱼心里就不舒服,不是因为你钓的多,是因为太小了的缘故.我对我的不文明表示惭愧和歉意.我可以承认我当时心理在说"我日,这么多小鲤!"
我相信你的善意,我也就是对你钓小不放而产生的意见.请你以后一定钓大放小!
兄弟我求你了!

评分

天下无鱼 + 5 真正的男子汉。

的确非常毒,但鱼不大,下次建议放一部分,留点资源给后人!

鱼疯了,人疯了,看帖的更疯了!

原帖由 老二 于 2008-11-19 21:46 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
当然,我承认你的观点,从开始我看见小鲤鱼心里就不舒服,不是因为你钓的多,是因为太小了的缘故.我对我的不文明表示惭愧和歉意.我可以承认我当时心理在说"我日,这么多小鲤!"
我相信你的善意,我也就是对你钓小不放 ...

老二仁兄:没有必要讲得这么含蓄,网上兄弟一家亲,是钓友都是朋友搞得这么客气干什么?仁兄的有些教诲我还是有点感触的,有缘大家见面以后在探讨探讨,如果老兄不嫌弃,我可以给你联系方式,贵阳市老钓不厌13908508171  不嫌弃这个老兄弟电话明示  拜拜

评分

天下无鱼 + 5 天下钓友一家亲。

原帖由 风扬 于 2008-11-19 21:47 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
的确非常毒,但鱼不大,下次建议放一部分,留点资源给后人!

没有办法就是这么大的鱼,起不了大的了,我已经尽了我最大的努力了,如果老兄遇到这种情况可能你做得比我还更好.

冬天的一把火,照亮一条冬钓路。

估计有人已经遭毒翻哦~~可惜太远~

原帖由 夜郎 于 2008-11-19 22:14 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
估计有人已经遭毒翻哦~~可惜太远~

其实不远,才300公里

楼主好渔获 毒倒一个算一个  
我们只有羡慕的份咯

冬天里的一堆火。

够毒

仁者见仁、智者见智,对于钓大留小这个问题就看个人的心态了。

重型冰毒