贵州钓鱼网

加入
楼主: 非为鱼而渔

剧毒!心脏不好者慎入!!!

回复 #1 非为鱼而渔 的帖子

毒;毒;毒;

原帖由 渔郎 于 2008-11-5 11:58 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
毒;毒;毒;

喜欢‘毒品’ 以前还没有注意到,原来大家还有这个嗜好。 反正现在学会发图了,我只要有机会上传就是了

原帖由 非为鱼而渔 于 2008-11-5 12:05 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif

喜欢‘毒品’ 以前还没有注意到,原来大家还有这个嗜好。 反正现在学会发图了,我只要有机会上传就是了

我正式向你约稿了。

原帖由 斗笠翁 于 2008-11-4 21:09 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif

当然能钓,欢迎来解毒。。。

谢谢!我肯定会来的.来了一定请教你们 明年跑你们方向的时间可能有点多哟

在此感谢论坛提供了一个让大家学习、交流、交友的平台!

帖能够成功上传,得到了论坛很多热心人的鼎力支持并多次提出宝贵编辑意见进行编辑,才拥有现在您看到的效果,再次感谢他们!说声:“谢谢了”!更要感谢那些默默支持的战友,说一声:“你们辛苦了”!!!

我来论坛不为挣分,不挣人气,只为论坛上的朋友增添一道小菜。

为了节省宝贵的论坛空间,我就不再与楼下的朋友互动了,希望理解!今后为了清理论坛空间,此帖希望版主删除或删除部分内容。

天下钓鱼人的心,应该是相通的!

这是我借用论坛上的一句话,我觉得很经典的。

祝:狂拉!!!大鲫大鲤!!!阅图愉快!

非为鱼而渔 敬上

评分

天下无鱼 + 5 我很赞同

不错

非为钓鱼而渔不能就这样退隐,大家都很希望看到你更多的图片.以后的图配点音频当更好.

原帖由 非为鱼而渔 于 2008-11-5 15:23 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
在此感谢论坛提供了一个让大家学习、交流、交友的平台!
         此帖能够成功上传,得到了论坛很多热心人的鼎力支持并多次提出宝贵编辑意见进行编辑,才拥有现在您看到的效果,再次感谢他们!说声:“谢谢了 ...

这些话说得好, ,可惜我不是斑竹,要不一定给你这些话加分了,
操作理由是:厚道。

喜欢‘毒品’ 钓鱼朋友大家都有这个嗜好!!!看到别人钓上大鱼就像自己钓上的一样高兴!

原料:土豆(马铃薯、洋芋、三元蛋)
         具体制作方法:选择鸡蛋至鹅蛋大小的土豆(黄大土豆最佳)2--3个,不清洗、不去皮、中火蒸制1.5--2小时。也可用高压锅蒸制,中火加压排汽1--2分钟后,将火力调至微火蒸制20--30分钟,就可以了。让土豆在架子上自然冷却。
      使用时用薄刀片(工具刀)切成正方体型挂钩,大小由你的钩型而定,钩尖微露,火候是这款饵料成败的关键,火候掌握得好的切片时有可以看到很多纤维丝,就像掰开拉饵时一样。此饵在6---9月垂钓四大家鱼,对付小鱼闹窝有一定功效。不过一方水养一方鱼呀!此饵一出,不知道有好多大鱼因为贪嘴而丧命咯,好饵

不知道这款饵料在红枫咋样?决定试试看!!

原帖由 朝思摹钓郎 于 2008-11-16 20:39 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
原料:土豆(马铃薯、洋芋、三元蛋)
         具体制作方法:选择鸡蛋至鹅蛋大小的土豆(黄大土豆最佳)2--3个,不清洗、不去皮、中火蒸制1.5--2小时。也可用高压锅蒸制,中火加压排汽1--2分钟后,将火力调至微火 ...

这个饵我也喜欢,特别是在饿恼火的时候有一个都安逸得很。

不错

鱼大毒重,好帖。