贵州钓鱼网

加入

剧毒!心脏不好者慎入!!!

今年夏天去凤冈县穿阡水库野钓,到达凤冈县凤凰路口,渔友杨老板经营的渔具店时,看到店铺门前聚集人群围观,莫非出事了!赶紧进入人群看过究竟,原来是杨老板正在宰杀野鲤,哇!这么大的家伙,我看都没有看到过,更别说钓了,一打听才知道,大的有26.5斤,小的有13.6斤,还跑了一条,立即立案侦察,告白于天下。

原本腼腆的杨老板,带着灿烂的笑容打开了话匣子:“我昨晚打佯后无聊,就随便带了两支矶杆去离城7公里的穿阡水库玩一下,打窝下竿后两三个小时没有一口漂讯,正准备收竿回家,看到漂慢慢的送了两目又落了回来,开始还没有在意,这样重复了两三次,我屏住了呼吸,感觉到世间一切都凝固了,漂慢慢的一个漂亮下沉,黑漂了!我立即向上45度角扬竿,感到手腕一沉,好像挂底了,我把鱼竿保持在最具备战斗力的半弓状态,轻轻的弹动鱼线,感觉到鱼线在抖动,我知道是中鱼了,鱼忽然要线向外冲出去三四十米,纺车在欢快的歌唱,我轻轻的点手刹,鱼回头了,这样有四五个回合,鱼认输了,乖乖的进入抄网”我立即问道:“用的什么线组”?杨老板爽快的回答:“主线2.5号尼龙线、子线0.8号编织线、依势尼8号钩,台钓组合”我立即明白了。

若是我,这时就收竿走人了,可是杨老板却继续补窝、下竿,不到40分钟,又有一条鲤鱼咬钩,一两个回合,杨老板轻松的将它入护。第三次补窝、下竿,过了一个多小时,扬竿,纺车立即歌唱,忽然感觉到手腕一种失重感,你猜怎么了?跑鱼了。唉!

我打听到具体钓位后飞奔而去......

这可是真人真事,不信可以致电杨老板核实0852--5225948,要记得夜间勿扰哦!

祝:大家玩得开心!大鲫大鲤!

杨哥笑得多灿烂呀!

老板娘乐的......

钓友曹老师与鱼留影

评分

渔伯牙 + 10 好学的朋友。
雨田 + 10 我来加点
dygs62 + 8 原创内容,支持放毒
天下无鱼 + 15 精品文章
秘密潜入 + 15 来晚了,为了楼主这种执著的学习精神加分!

为了发送图片让大家一睹为快,我被这帖子玩了5个小时都上传不成功,麻烦行家朋友站内信或回帖支招!我已经很有耐心了。

全部图片上传显示:
您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。

单张图片上传:显示图片超过论坛要求!哎呀!我狂晕!!!
只有等朋友支招了,我搞不定了。

有了 钓以清心  dygs62 (高手62)  天下无鱼  雨版  秘密潜入 摄眼无忌  快乐钓鱼人  啊树 小麻师 怀念昨天 茶叶货  张手杆 等,众多论坛热心朋友的多次鼎力相助,才使该帖能够成功上传,并多次提出编辑意见才使该帖在不断的完善,为了感谢他们以及论坛所有的朋友,借此发送一款很具有地方特色、经济实用的休闲钓饵。

原料:土豆(马铃薯、洋芋、三元蛋)
         具体制作方法:选择鸡蛋至鹅蛋大小的土豆(黄大土豆最佳)2--3个,不清洗、不去皮、中火蒸制1.5--2小时。也可用高压锅蒸制,中火加压排汽1--2分钟后,将火力调至微火蒸制20--30分钟,就可以了。让土豆在架子上自然冷却。
      使用时用薄刀片(工具刀)切成正方体型挂钩,大小由你的钩型而定,钩尖微露,火候是这款饵料成败的关键,火候掌握得好的切片时有可以看到很多纤维丝,就像掰开拉饵时一样。此饵在6---9月垂钓四大家鱼,对付小鱼闹窝有一定功效。不过一方水养一方鱼呀!

二零零八年十一月三日

坐在板凳上支持楼主,你的痛苦我知道,前几次我想发PP,PP数量又多,在我花了几个小时把它们修改好后发上来,却是看不见,晕、再狂晕!
请高手支招!

头像被屏蔽

不好意思,来迟了!如果明天还有兴趣的话可以加我QQ问我!

要是有PP看。

那就是更精彩了。

你的图片压缩没有?如果压缩过的你看一看有没有某一张图片大于200KB?一般把图片压为640*480大小就行了,万一还不行,今晚7点以后你给我打电话13708528478.

没关系,慢慢发,我们等到起.就按无鱼版主说的去做没错OK!

原帖由 新手 于 2008-11-3 04:08 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
坐在板凳上支持楼主,你的痛苦我知道,前几次我想发PP,PP数量又多,在我花了几个小时把它们修改好后发上来,却是看不见,晕、再狂晕!
请高手支招!

相同的遭遇,希望早日学会。

原帖由 啊树 于 2008-11-3 04:27 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif

不好意思,来迟了!如果明天还有兴趣的话可以加我QQ问我!

感兴趣!感兴趣!昨天第一个想到的就是你,见你没有在线,太晚了,没有好意识打扰。

原帖由 怀念昨天 于 2008-11-3 07:03 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
那就是更精彩了。

正在努力求学,想来会有那么一天的。

原帖由 天下无鱼 于 2008-11-3 07:13 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
你的图片压缩没有?如果压缩过的你看一看有没有某一张图片大于200KB?一般把图片压为640*480大小就行了,万一还不行,今晚7点以后你给我打电话13708528478.

非常感谢!如果7点以后还未搞定,一定致电打扰。

原帖由 张手杆 于 2008-11-3 07:29 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
没关系,慢慢发,我们等到起.就按无鱼版主说的去做没错OK!

感谢你的鼓励!如果我能自己搞定,早就处理了。玩电脑,就和我钓鱼一样,工龄长、技术差。

原帖由 老黑鱼迷 于 2008-11-3 08:00 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
等到看,

实在不好意思!慢慢等,你总会看到的。

穿阡水库大嗨嗨很多,应该是很好的钓点.听说有人管理.一般人得不到钓,可能你们当地人才能钓.请LZ告诉是不是这样.如果能钓,是想去搞一次.

等到你的片片戒毒哦。