贵州钓鱼网

加入

关于老K★(0859说下)本地的

关闭 [复制链接]
以下老K所指其人,请别对号入坐!
兴义人可能你们觉得为老K来了贵州为什么不到兴义报道?
为什么他的贴我不回?他的贴如下四个问题是我最不能接受的:

一、“坐着毛胡子的吉普车(估计早就该报废了)”

个人点评:车再破也是送你了!你还挑这么多?

二、一开始是合唱,当我钓上这条鲤鱼以后,基本上就是我的独唱了。
一条条两斤左右的草鱼不时被我钓起来,又不时被我放回。
我给他们表演了好几次《遛鱼时,把竿松了会怎么样?》,
还向他们表演了无漂钓,让后来的两位朋友看得目瞪口呆。

个人点评:天下渔人是一家,你就感觉贵州人钓鱼很差?

你怎么为来万峰湖钓呢?

三、看得兴起的朋友用我的鱼竿也钓了一会儿,
他们对我用无倒刺钩也不跑鱼有了更多的了解。

个人点评:这些东西都是小东西,可能是别人不想少你面子!

四、我在麻阳结识了很多朋友,我无私的、毫无保留的向他们介绍我钓鱼的体会,

介绍我的个人空间,他们还都没有上钓鱼网站的习惯……

个人点评:太自为是,不知所以!

2006年我还在某网站上说过:某某网站的人到兴义我是不会接待的!

也是某人没找我的原因!

关于老K(0859说下)

看了好些回复及。。。。。。。

这点我也说一下,好多贵州朋友都是只要面子活受罪!

你活该!!!!为什么?你愿意嘛!

名人来了,你不接待的话你过不来?

(这点我的为人大家都知道,我不针对人,我只对事)

老K的贴子 不是一天两天发在贵钓!为什么你们这和附和呢?

如:他的贴子-在海峡、中钓、等等!我也看到过我不舒服的地方!

别处我也就算了,但到了贵州(某地。。。。)

他的贴子就有“我无私的什么的教他们XXXX、

我给他们表演什么”的类似的话!

这点我想说:不要看不起贵州人!(夜郎是自傅、不是自憨)

你来你是宾客,我们会招待你!但你不知足!那你就C(臭)一辈子了!

要玩鱼的话,我0859不敢多说,但在贵州玩鱼还不到你!

看鱼来说:你台钓、传统钓都是小角色!

钓人你感觉良好,但人是感性动物!。。。。。。

我在某网站上说过:某某网站的人到兴义我是不会接待的!

可能你看过了吧?(所以也没有找我)

这就是“夜郎人”的心绪!

“夜郎人” 是好客的!但“夜郎人”也不喜欢看不起“夜郎人”的人!

再拿1984年看贵州人的话,你最好不要到万峰湖了!

0859浅谈

[]

发从了

0859,根本没必要伤神。这样的人,来安顺也是没有人张的。

[em06] [em06] [em06]

可笑,那斯在贵阳钓鱼成绩极差,走时还扔下一句:贵阳的鱼不好钓,主要是地形不好。

[] [] 支持支持,来贵州过凯里居然不到镇远,现在想来可能是在此没熟人吧,哈哈,个人观点[] []

原帖由 舍鱼 于 2007-9-4 09:05 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
可笑,那斯在贵阳钓鱼成绩极差,走时还扔下一句:贵阳的鱼不好钓,主要是地形不好。

可笑,十分可笑!!!

好啊,顶起!顶起!

没有关注过他的贴子!对他也不了解!

支持楼主   就别让某些人去把万峰湖的水搞脏了

事实的真相我想大家已经明白,这事已经过去了。我们大家还是要向前看,不要得理不饶人,不要因为此事影响大家心情,再讨论下去也显得我们贵州钓友不够包容。所以有关帖子均关闭并且沉底,