贵州钓鱼网

加入
返回列表 发新帖
楼主: 小麻师

有知道北郊水库的吗?

这个周末准备去耍耍!

看到车辆厂二娃的帖子,再加上最近钓不到鱼,心急啊,正好朋友开车喊我去兜风玩,我也好久没有舞车哦,反正开到哪点都可以,就边开边问到都拉营,正往北郊水库方向行驶,突然看见路边有一辆车好面熟,后玻璃还贴有论坛标志,仔细一看,是高手的车,原来跑到这点来钓鱼哦,停车下去一看,果然是,还有飞杆,乡村熊及另一钓友,高手问明情况马上和我同去,准备照几张像给大家看看,但是途中被塌方的石块挡住去路,只好回家,都拉营的钓友应该像我们学习,为了开辟新钓点好辛苦哦[em01]

去北郊水库路边的一个小小小水库

去北郊水库路边的一个小小小水库

走到哪里钓到哪里

走到哪里钓到哪里

原帖由 顶风坐岸 于 2007-8-6 18:07 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
 二娃说:
     "知道北交水库吗?才建起来的水库时间不长有4——5年有上下两个60多米深的水库,水库里有红尾巴 链鱼 草鱼 鲫鱼  马口白条  翘嘴  大鱼十多斤的很多。但很爱挂钩不平想来的钓友可以坐55路 ...

[em06] [em06]

你到都拉营水泥厂下面有个岔路往牛场方向走在走3-4公里还有条岔路还是往牛场方向走500米有条泥路从那上去就是北郊水库了  
http://www.gzfisher.com/bbs/attachments/month_0708/20070806_3579a5859a27342bda47OXeIHnbO2iOS.jpg

看哦二娃的帖子一直放到心上,今天正好克那边检查工作,中午就喊哦当地人带起克看哦哈,将就认路.大慨路线是从小关~都拉匀~沙子哨方向(也是原来的备战路)~过克2几公里走到一个铁路桥脚分右手(牛场方向,有路牌)~大哟公把里右边有条石头路(是上坡)进克4,5百米就到.我在二娃勒帖子上说过有想克勒就电话联系,本人有车,只想大家结伴同行,互相交流认识,再学哈武艺[] ,电话13985510398,对哦没吃勒自家带

路线基本上知道了,谢谢大家

辛苦了.小麻师同志

[em31] [em31] [em31]

[] [] [] []

又知道一个好地方.谢了.