贵州钓鱼网

加入

红枫记忆!(空军贴)

红枫记忆——红枫意境门前传
首先声明,这是份迟来的答卷。
    最近空军三人组活动频繁,基本上是每周数歌!!: 其实我们活动太多,有时候都没带相机。但是我还是保存不少有意思的PP。都是关于空军的。:L
空军多了,变成了真正的意境门生,好多PP都没传上来给大家HAPPY,实在不好意思。于是今天在把红枫湖的旧帐翻出来。给大家品尝哈。:

时间:2007年6月23日

地点:红枫吊角楼

人物:空军三人组(方马,鱼崽,古到钓)

天气:阵雨转多云

鱼获:鲤鱼一条(白条不记鱼的)

图文:

1.开题人物,钓到钓不到都要——古到钓,回牟一笑:L

2.后午街上的早餐,大排[] [] []

3.路况没得说,爽的一塌糊涂。探路者——方马:'( :'(

4.古到钓特写,果然专业[]

5.我的钓点和心爱的兵器:victory:
蒙蒙细雨中····

6.鱼获!!!可惜不是我们的:'(
钓角楼下一位钓友用闷竿整的[] ,鱼把杆子拖到另一边挂上了另外的闷竿。是个大家伙! []

7.古到钓:坐战地记者旁边就是有优势。: : :

8.鱼崽,由于没带伞,淋得相当爽。

9.古到钓的开竿!:
田螺一个,果然牛![] [] []

10.等待黑漂的日子——鱼崽[]

11.古到钓手握无法一本。这是他第一次强烈的感觉——无法一本,渐渐变成无法回本!!: : :

12.苦中作乐的我!;P

13.老样子。开始腐败!

14.骟鸡点豆花。大方一绝。豆花里面含有酥嫩可口的鸡丁[] [] []

总结:
       没什么好说的,这次是红枫意境门前传。应证了我们空军三人组的作战思想。屡败屡战!!!
我现在的要求越来越低了,只希望下次能搞条鲤鱼算,现在的红枫湖的确不好整。
在收竿的时候我中了一条一斤左右的鲤鱼。算是种安慰吧。
PP大家将就看。

不一样的空军贴,不一样的味道!!(能到水边就是一钟幸福!):

不错,我报了多次名,均因体检不合格而不能参军,有时,我想去找参谋长或军长求情,但不知其具体住址而放弃.你们不用体检都是正规国军,我还是游击队的编外.管他的,先祝贺你们空军三人编队,军长,政委,参谋长你们三人当吧!!我不当兵的.

楼主已经深刻的领悟了意境的精髓,关键在过程,结果其次,我们“意境门”是很欢迎这种有深度的贴子的,还是那句话“能在水边坐起就是一种幸福”。[em01] [em01] [em01] [em01]

[em01] [em01] [em01] 欢迎你们加入意境门..

看来还有不少的意境们的游击队在贵州一带活动啊,是到了要收编的时候啦[em01]

我属于陆军。[]

可怜的空军,可怜的意境门........[] [] []

7.古到钓:坐战地记者旁边就是有优势
             这个钓位不太好啊............

空军-名好听。      但我不想当空军,因为我怕钓不到鱼。[] [em01]

空军,哈哈,好[] []

你们玩空军,千万不要把别人托下水啊![em01] [em01]

原帖由 小李飞杆 于 2007-7-9 17:11 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
7.古到钓:坐战地记者旁边就是有优势
             这个钓位不太好啊............

坐在我的旁边可以抢镜头嘛!!:

各种部队番号不统一,不好下达命令一致对敌-鱼,请有关版主招安。

有鱼更精彩~无鱼也舒服~

鱼崽上次相遇后午,情况还好得很,可如今却加入意境门。悲壮