贵州钓鱼网

加入

[原创]郑重宣布!!!

<p>鉴于近期塘钓水平急转直下,每赌必输(虽然以前也从未赢过),耗费不少真金白银却连毛都没捞到一根,遭受极大精神打击,思想境界已直逼牛B门掌门愚人先生,且因鱼塘污水释放过期陈化负离子导致身体状况一日不如一日,本人郑重宣布:从今日起,正式转投野钓纵队门下,在时间、经济、交通等若干条件允许的情况下,尽量以野钓为主,主要战斗地点为红枫、百花、东风等不会给手机带来漫游费的地方~望各位野钓界前辈多多提携,在下一定如饥似渴地学习各位前辈的经验技巧,争取早日学有所成,为咱野钓纵队争光,也为论坛各项建设添砖加瓦~~~~~~</p><p>PS:若上述条件不够成熟,短时期内仍以塘钓为主[em07][em07][em07][em31][em31][em31]</p>
叛徒,两头都得罪人,年青人啊做事就是欠考虑啊,要投也要投名门正派啊,就是得罪人啦,也有老大罩住你啊,这年头择业要看前途、要看背景,树大才好乘凉啊,等你以后无路可走再想转头其它派的时候,可就不是件容易的事啦,哎!年轻就是要年轻付出代价的![em01]

我一屁股坐在自家勒沙发上,不是三般勒安逸哦~~~~~~~~

[][][][][][][em29][em29][em29][em29][em29][em49]

欢迎回归大自然[em01]

野钓好啊~~~~~~~~~但要做好思想准备,并不比塘钓节约银子哦~~~~~~~~~[][]

苦海无边,野钓是岸。

<p>水土,我近期要去万峰湖,去不去,要去打电话给我.</p>[em01][em01][em01]

<p><font size="6">年轻人不成气候````钓塘要有目的才去钓````</font></p><p><font size="6">没有目的没有鱼获大输了心头就梗````多钓野水那是相当不错</font></p>

<p></p><p>&nbsp;&nbsp; 我早讲搞不得,没玩场,象加班,象做生意,又心慌,不得清静。苦海无边,回头是岸。能忏悔,能划清界限就是好同志。恭喜!</p>

<p><font face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 浪子回头金不换。再去赌鱼塘会得心情梗塞的。</font></p><p><font face="楷体_GB2312">注意哈!不是心肌梗塞。</font></p>[em01][em01][em01]

为什么不加入我们意境门[em16][em16][em16]

支持野勒~[]

水土要走正道了。

欢迎加入我的队伍