贵州钓鱼网

加入

6号钓鱼遭遇!

<p>6号下午娃娃和外婆出去玩了,坐着又没事,觉得无聊,带上老婆到附近的水库去完了会!</p><p>但白跑了好远的路(汽油要是不涨价就好了)!</p><p>先到毛粟寨,晕了,整个湖边全是人,找个地方下杆都不行!</p><p>没法转战兴西湖(锅底河)一到坝边几个大字入眼“禁止钓鱼”,晕!禁鱼了。唉,还是每天多看新闻多看报纸的好呀!</p><p>怎么办呢,已经4点多了,顺方向的地方没什么地方可以钓了咯!再远点时间不够,结果想到一个地方,又跑了几公里!以前那里的大陀背和大鲫很多,但这次去水降了不少!下杆20次有一次漂能到底的!白条猛飞!搞了最后寒心了,换了毛钩,和老婆用2.7狂飞白条百余十条!</p><p>兴义呢应该知道是哪点哈!(表骂我哈,没办法了才去的)</p><p>猜猜这里哪里?</p><p>&nbsp;

猜猜这是哪里?

猜猜这是哪里?
</p><p>

猜猜这是哪里?

猜猜这是哪里?
<br/>

猜猜这是哪里?

猜猜这是哪里?
<br/>

猜猜这是哪里?

猜猜这是哪里?
<br/></p><br/>

白条是好东西,就是难得打整。嘿嘿!

卖盐老者吃淡菜,兴义人也有找不倒鱼钓勒时候,看你还放不放毒,哈哈[em01][em01][em01]

我也有同样的事情发生过!!头都痛啊!!不过!!白条炸了下酒!!很不错喔!

呵呵,百十白条也不错啊...

<p><font face="仿宋_GB2312" color="#000000" size="4">好像还是<strong>锅底河</strong>!?</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#000000" size="4">只是你小子跑到尾巴上去了,是不是?</font></p>

<p>白条的味道也是不错的</p>

是的是的·~~呵呵&nbsp; 只要想钓还是可以的了啊~~~~[em01]

<font size="6">不错不错。。</font>[em01][em01][em01]

<p>心态放正嘛,白条最好吃。比起其它鱼来。看图说话,此地白条还不小勒,安逸。幸好钓百十来尾,否则,太多,一回到家,想法就来了。心情好就OK</p>

白条呵呵!我喜欢!

<p>空军也毒,楼主放毒高手</p>

<p>大白条也爽呢~~~~~~</p>[]

兴西湖禁渔?[em06][em06]

哈哈!正常、正常!!