贵州钓鱼网

加入
楼主: 疯鱼

我们不是随便勒人。。。。。

<font face="楷体_GB2312">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 强烈抗议这种阴悄悄搞大鲫壳的偷钓行为。</font>[em01][em01][em01]

羡慕加嫉妒

哪天有机会一定要跟疯鱼,洒话去整一回,大板鲫太爽了!!!

<p>过分哦,</p>[em01][em01][em01][em01][em01]

你几姨妈日子舒适的嘛~~~作战半径越来越大了~~~~~~

<p>酒哥不是随便和什么人都能发生关系的人(与鱼有关的除外)</p><p>&nbsp;</p>[]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>夜郎</i>在2007-5-3 23:23:03的发言:</b><br/><p>酒哥不是随便和什么人都能发生关系的人(与鱼有关的除外)</p><p>&nbsp;</p>[]</div><p></p>所以說兜不是隨便的人啊``

天那,实在是太安逸咯!那么爽的鲫鱼啊!!!哈哈[em01][em01]

<font size="5">确实安逸!早听说你俩去,可惜未及时联络,后悔罗!</font>

[em01][em01][em01][em01]

那天么我也去玩玩![]

这么大的鲫鱼,安逸。。。。。

<p>这次去的确是搞爽咯~~那钓点的水是可以直接舀起来喝勒,鲫鱼的品质可想而知!我和疯鱼同志是:顿顿家乡菜、竿竿大鲫壳、夜夜都洗脚、舞厅里还能钓红坨坨~~~~~如果不是要值班,我不把打脱勒三斤重的鲫壳鱼搞回来才是怪事~~~~~~同志们等待下次捷报吧~~~~~顺便通告一下,大方境内有3~4斤大鲫鱼的饮用水库不止这一个~~嘿嘿嘿,下次要搞个越野开起去~~~~~[]</p><p>钓点路比较崎岖,如果不是疯鱼同志车技一流,恐怕难以到达~~~~~有道是“脚力尽时山更好”、“无限风光在险峰”3!</p><p>钓点主要交通工具:</p><p> 21oiFN19.jpg </p><p><br/>&nbsp;贵阳版“头文字D”</p> ug6lYlT6.jpg <br/><br/><br/>

<p>剧毒!害人啊!</p>

<p>害人的很哦,爽!</p>