贵州钓鱼网

加入

升钟水库十五天(续集)

升钟水库十五天(续集)

升钟水库十五天(续集)
<br/><p>话说上次(2005年5月4号)在升钟水库的上临家坪钓鱼,后来南充的两个朋友循迹而至在水边找到了我,一番问候、寒暄之后建议我立马换地方。说走就走,匆忙的收拾家伙这就准备离开。看过那个帖子的朋友都还记得吧,老宋家里这几天有“白喜”缠身,几天来几乎是手忙脚乱,找不到抓挠,我这要突然离去哪里能轻易见上他。无奈,只好按事先的约定留下个字条、现金。人,就这样匆匆的离去了。<br/>我知道这里的人都很朴实、厚道,我有十分的把握认为老宋一定会收到这几个钱。但是,毕竟不是当面”移交“,心中总有点那样。也不知他的”钓鱼客栈“建设得怎样了,这”满河的钱“也不知他捞得怎样?<br/>今年游钓进入四川,自然要到升钟水库走上一遭。阆中的网友自然是到大坝附近下竿,这无疑是我到升水镇会见老宋的大好时机。一切都是那样的顺利,那天来到升水镇便直奔老宋的住宅,只可惜大门紧闭二门不开,老宋也不知去向。活人岂能被尿憋死,我又直奔当年这个“全世界最小的网吧”。今非昔比,当年只有三台电脑的网吧,现在已经发展到了拥有十余台电脑的网吧。主人热情的接待了我,一边上网我一边向老板打听老宋的近况。说话间老板“惊呼”,那不是老宋?!抬头顺着指点瞄去,只见一中年男子在大路上一边打手机一边向这边走来,来者是谁?正是当年的老宋。<br/>我离座便冲上去,免冠劈头就问:<br/>“还认识我不?”<br/>老宋也不含糊,握手就说:<br/>“当然还认识你!”<br/>“我放在船上的钱,你可收到?”<br/>“没问题,肯定能收到!”<br/>说话间我二人勾肩搭背来到网吧。老宋把游船买了个好价钱,据说这两年“客栈的生意也不是很好,外地来的钓鱼人很多都是自带帐篷,偶尔才有几位房客。好在老宋并不指靠这一个”窝子“,他有两辆拉鱼的“罐车”,还有一个门市部。客栈由老婆照料兴衰自由它去,自己也只是偶尔问问而已……<br/>有道是:<br/>山不转水转,石头不转磨子转,两年过后又春末,客主再相逢。<br/>要知左老k的升钟后事,且听下回分解。</p>
欢迎左老早日到贵阳....

期待老K下文[][][]

期待下文~~~~~~~~~~~~~

等待中

左老什么时候才能到贵阳来嘛!!我们急切的期盼!!

<p>期待左老游记下一集~~~~~~</p>[]

<p>期待下集。。。</p>

等待[][]

<p>等~~~~~~~~~~~~~~</p><p>盼~~~~~~~~~~~~~~</p><p>~~~~~~~~~~~~~下集</p>

<font size="6">期待。。。。</font>[em01][em01][em01]

[][][]

升钟也是钓鱼人期待的好地方。期待每一点升钟的消息。

<p>一路耍好~</p>[em01]

不要走开,下集更精彩!