贵州钓鱼网

加入

最浪漫的事

4.jpg     当别人欢天喜地的放着烟花,打着礼炮迎接新年的时候。我却不知不觉地迎来了我27岁的生日。虽然这些在别人看来很巧合也很幸运,而我却怎么也高兴不起来。27岁了,对于我这样的人,这样的边缘人,我真的不敢想到底是怎样的一个27.我想那应该一定是个充满挑战,诱惑,搏斗的一年吧。
     27了,像男人一样吃了饭,喝了酒。也收到朋友的祝福。虽然说很另类,但我却很喜欢的。朋友说:“岁月就像一把杀猪刀。”而我只有很无赖的回了句:“捅我一刀是一刀”。是啊,虽然我们是有相识的经历,但除了一声叹息,我们似乎都没有更好地说明找到彼此存在的问题。所以只能缅怀过去曾经短暂的快乐。
     也许是酒多了的缘故 ,我们谈了很多。先是宠物,狗,猫啊什么的,可爱的小动物。我不喜欢那些一说就说自己喜欢蛇啊,蜥蜴啊的女生,因为我觉得正常的女生要抱起它们都很困难,那来的喜欢,把自己搞得那么酷,想靠近都觉得有很大的障碍。我觉得还是猫好,又安静,又高贵,还要惯养,地地道道的的小女人。狗呢虽然很忠诚,但太黏人,太听话,没挑战性。所以我还是爱猫,因为猫和我一样孤独,猫也和我一样懂得品尝寂寞。想象下一只全身发黑的咪咪,却用一双透蓝的眼睛看着你,你会拒绝吗?大爱吧!
      纹身,一个我很纠结的问题。因为从小就看电视,录像,电影,就总觉得那些纹了身的人很酷,很男人。但当我当兵以前躺在手术床上洗纹身,我才知道那些惊啦啦的疼,才是道上人所说的你背得起背部起。因为洗比纹更疼。但是我依然纠结,依然在网上浏览是否有好的图案,也许我就能找到一个克制心魔的呢,那我真的是愿意纹遍全身。朋友也是,只是他说他喜欢宗教的图案,但我却不知道他是怎么爱上耶和华了,着不住啊!小贝请你纹点我们看得懂的,好给他指引方向吧,但面积不要太大,疼。
       27了,也应该成熟点了。所以我今天在他很不经意的时候问了他一个问题。我很认真的问:XX你这辈子或者到现在做过最浪漫的事是什么。几分钟的沉默后,他居然问我:“你指的是什么”。我说:“感情” 。又是几分钟的沉默他说:“让我在想想”。 最后他终于熬不住了:“日,你到底想讲廊子蛮”。悲哀啊,正当我无语的时候。他厚起脸皮说了句我很崩溃的话:“好久没拍拖了撒” 。可怜的人啊。那哥哥是不是也要给你说个故事呢?
       曾经,有个很好的女孩为了我,不远千里,只为了和我短暂的相聚。但当他要走的那天,我送他去车站时,为了营造气氛,我故意放了首玛利亚,凯利的歌MY AII。他很深情的拉住我的手,完全陶醉在我营造的气氛中,眼神的交流和手换挡的不方便,害我差点没见佛主。但是他真真正正的感动了我,就像孙中山娶宋美龄所说的话一样,:“就算让我明天死我也愿意”。在他上车后走后,回到家我一直觉得这样的送别好像差些什么不够太浪漫,所以我做了一件平身我觉得最浪漫的事。也许看似平常,但我保证是目前为止我说过的最肉麻的话。到家给他发了条短消息说:“坏了,我有样东西掉你那儿了。”他打电话来问我:“什么东西掉了,没有啊” 。我隔隔了好久说:“我的心” 。操,现在想起我都还一脸幸福。真是个,,,,反正就是无敌的人。豁出去了。
       3.jpg 回忆总该回忆,但生活还是要继续。2011的最后一个晚上,也就是12月31号快要到十二点的时候,我家下面到处都在放烟花,礼炮,洋溢着节日的欢快,除旧迎新嘛。而我这个变态的人却还在骂:“操,你们高兴很安”。因为我不喜欢太吵,实际可能我是不想有人比我高心吧。反正就是不爽。所以就出去客厅拿酒喝,那晓得现在的父亲看着窗外的烟花却回过头来给我说了句生日快乐,还摸了下我的头。我赶紧勾起脑壳,提起酒,嘴里还说:“不要摸我”,可不知道怎么的,心里却暖暖的。没想到生日的第一句祝福是父亲给的,就犹如27年前,那个鹅毛纷飞的夜晚一样,其实和你走在一起离得最近的永远是自己的父母。想到这些眼眶有点润,但我不会哭,因为27岁了,我觉得自己应该是个真正的男人。
         也许有一天别人问我,:“你经历过的最浪漫的事是什么”。我会说:“是父亲在我27岁时送我的那句生日快乐” 。浪漫真的有很多定义,它并不是你和女友之间的山盟海誓,也不是你故意营造的什么气氛。而只是你不经意间发现父母老了,头发花白了,却一样把你当小孩一样爱找你,就像你永远不会长大。真的很浪漫。 2.jpg psu.jpg

,“就像孙中山娶宋美龄所说的话一样”哈哈哈搞错了吧?  发表于 2012-1-3 12:13

评分

菜菜 + 2 生日快乐哈!
玩具鱼 + 4 为我的心加分
三米六手杆 + 4 生日快乐!
草海听渔歌 + 4 感人啊!
一路走来 + 4
春春鱼动 + 10 生日快乐!
11快 + 3 不妄加评论

沙发坐起

27了!鱼钓少了!妹儿多了!

祝你生日快乐!

歌里唱的浪漫:我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……
钓鱼人梦想的浪漫,应该有这样的场景:老公遛大鱼,老婆在旁边拿抄网。
总之,心存快乐,浪漫无边。
生日快乐

祝你生日快乐!

生日快乐

乡梦桃花依旧

生日快乐,100米6号pe线给你接尾巴。

还想纹身?!结婚生娃就啥都不想了!