贵州钓鱼网

加入

洪家渡看望钟伯.笑驴.毕节拜访钓友

上星期三,因工作的原因,伟哥和我要去毕节,在去之前接到了笑驴打来的电话说,他和钟老伯已从原来的地方搬风到另外一个地方了,并且过来后起了三个大草鱼,先起的两条有三十五斤,我们去的头一天起了一条二十斤的,听到这令人兴奋的消息,我和伟哥决定借此机会去洪家渡看看钟老伯和笑驴他们.
1.
从接到笑驴电话的那一刻起,我的心就没平静过,和伟哥开车上路后更是一路狂奔,心里只有一个想法就是早一分钟见到他们.

2.
这一块牌子,每一次到这里我都会深情的看着她,仿佛感觉她就像一位美女站在这里等待着我们的到来.
3.
这位美女尽情的展示着她那美丽多姿的身材,让你被她魂牵梦萦

4.
伟哥和我被她的美丽所迷,俩人竟激动不已.

5.
到达码头不久,我们的砣砣超级杀手笑驴开起大马力的快艇来接我们了.

6.
快艇在高速的前进,我被四周的美境所吸引.
7.
眼前的小岛就是笑驴他们的新钓点

8.
我们的到来忙坏了笑驴他们

9.
伟哥虚心向钟老伯学习闷竿技术.

10.
笑驴不但砣砣钓得好,做菜的技术也相当不错哦!

11.
天快黑时,砣砣帮的另一员大将小金从原来的钓点回来.
12.
几个月的野外垂钓生活使笑驴学会了用眼睛打牙记.去八部看美女用眼睛,吃饭也不例外哦!
13.在这风景如画的小岛上,受到钟老伯盛情的接待,喝一口小酒,再听他们说起野战起大砣砣的故事,这样的生活简直就是神仙日子哦!

14.笑驴和钟伯说,在洪家渡野钓,什么困难都能克服,就是上不到网让人难受,当我把我的上网本拿出来上网时,他二人马上叫我打开钓鱼论坛,钟老伯看到他的帖子有很多的钓友给予高度评价时,高兴的笑了.并现场决定,下次回来就马上买一个.

15.第二天早上,伟哥起来游早泳

16.洪家渡的水质可以说是贵州目前最好的,伟哥用一根五.四的竿子试钓,钓的水深有四米七..因是晚上打的窝,等第二天一早看,水底的酒糟清晰可见.
17.笑驴和钟老伯的快艇.
18.洪家渡的气候也不错,中午热,但一早一晚还是比较凉的.看笑驴早上起床出来还得披睡巾.

19爱护坏境不是嘴上说说就行了,得做实事,尽管笑驴他们才搬过来不久,但到这里的第一件事就是先挖好垃圾填埋场.这就是他们已经使的垃圾填埋场.
20.在这个小岛上,长得有好多的这种毛狗草长.
21第二天早上吃完早餐,笑驴开起快艇带我们去参观他们原来的钓点.

22.回到岛上后,我们就要起程去毕节,伟哥最后再重温一次这样的生活

.
23.在笑驴的护送下,我们依依不舍的离开了小岛.

24.船到码头,就要分别了,留下这一珍贵的镜头.
25.送君千里,终有一别.再见了,我亲爱的兄弟和战友,祝你们再再取得更大的战绩!
[回来后的第三天,接到笑驴打来的电话,钟老伯又起一条二十多斤的草鱼]

26.告别了笑驴他们,我和伟哥于星期四下午到达毕节,当我和伟哥还在去毕节的路途中时,就不停的接到了毕节钓友们寻问我们到了那里的电话,当我们一下车,就受到了毕节钓友:钓狂11.三鱼.渔人坊和李钓友的热情招待,他们已备好晚宴.
27.这一锅是毕节有名的菜,名叫三脚火锅,顾名思义就是在这道菜里有三种脚,:猪脚.鸡脚和鸭脚.味道那真是没说的了!
28,这是李钓友,他可是一个钓鲢鳙的高手哦..
29.狂钓11,听到名字就知是一位垂钓超级高手!
30.三鱼钓友看上去文质彬彬,但听大伙介绍也是一个杀手级的钓手.
31.渔人坊钓友是毕节地区渔人们的弹药库,在外出垂钓时也是一个杀手!
32.晚餐在频频的碰杯声中进行,大家相互祝贺,共同探讨

33.因身体的原因我已有好久都不敢喝白酒了,但今天在各位钓友的热情接待下,我也要表现表现罗!
34.,
       此次的毕节之行,受到了毕节钓友们的盛情接待, 我和伟哥
在此表示最衷心的感谢!最后再一次谢谢大家!

请看视频:
全帖完,谢谢观看

驴兄真的已经进化成野人了!呵呵  发表于 2011-8-29 01:14
这头驴瘦了不少呀·········六体佩服  发表于 2011-8-16 10:17

评分

连接扣 + 4
小晴天 + 50 神仙不过如此
刘成功 + 3
雨田 + 36 厉害
云浪 + 4
贵阳钓鱼郎 + 4
各种钓 + 4
奇迹 + 4 这作业交得不错!!顶!!
杨昌平 + 3 师傅些,你们是我的偶像了。
龙门钓客 + 3 羡慕
南十字 + 4 强帖留名,好久不见伟哥了,驴大爷目前的生.
行风 + 5 好帖,比我加入论坛的时间都早。
遗墨 + 4 神仙一样的日子
难钓鱼 + 5 精品文章
扣少 + 3 朋友的酒
猫场小耀 + 3
鹰哥 + 3 这位美女尽情的展示着她那美丽多姿的身材,让.
伍鱼手 + 4 精彩。
峰鱼 + 5 前方将士致以崇高的敬意!
七铉吉他 + 2 手杆兄的贴地看着安逸啊!
中国老兵 + 5 好帖。钓友情深!
冒雨逐渔 + 10 快乐钓鱼人!
单眼皮 + 4 钓友情深
水边星光 + 5 手竿兄好帖啊!顶起!
耳东陈 + 4 好安逸!
万峰渔夫 + 10 渔友情深
乱钓鱼 + 2 各位前辈注意身体~~
贵阳鱼民 + 5 驴哥,瘦哦不少
银丝绿柳 + 5 真的很开心。
独步烟波 + 10 钓友情深
老黑鱼迷 + 4 钓友情深
姜太公的师弟 + 4 野钓生活的详尽报道!
贵阳于老者 + 3 精品文章
老忽悠 + 5 友谊万岁!
万能胶 + 5
山魂水韵 + 10 渔缘结盟,深情款款!
快乐就好 + 10 钓友情深!
古典 + 3 快乐的钓鱼人
天下任我钓 + 5 严重羡慕中
土牛 + 3 好贴
南风撩人人 + 3 值得尊敬的黔重磅级人物钟老伯和笑驴,您们.
小麻师 + 8 这种帖子看起很亲切
猎钓 + 4 版主的关怀,老毛驴们的坚守。敬佩。
钓狂11 + 5 为快乐的钓鱼人
三鱼 + 5 一切皆因钓鱼而结缘,欢迎常来洪家渡!
wty55555 + 5 分享你们快乐的“公差”
stoneoy + 10 神仙日不过如此啊!
猎鱼爱好 + 5 快乐的钓鱼人
迷恋啊哈 + 2 分享你们的愉快
渔人自乐 + 5 探望钓友,畅叙渔经,大碗把酒,确实爽
无意间 + 5 大战几个月,呵呵
江湖老 + 5 快乐的钓鱼人
瓜叶钓草 + 3 太厉害了 几个月的战斗
放松心身 + 3 驰骋江湖、快意人生!
黛山碧水 + 4 龙洞沟一带都被你们玩遍了!
张玉休闲钓 + 5 钓友情深。
白菜 + 4 哥几个的日子就是钓鱼人想拥有的!
金手机 + 5 手杆兄又去侦察火爆钓点了!
乐游十号 + 3 驴又来嘎!
极锐 + 4 玩得真开心
岁月如刀 + 3 这是我梦寐以求的生活
黔山仙人 + 4 +++
黑皮 + 3 钓鱼人的榜样!
喜欢小钓 + 5 感受美妙山水情!
诗乡钓手 + 5 一群快乐的钓鱼人
七玺 + 10 很担心笑驴的皮肤!
行者垂钓 + 3 那天因为家里有事情 所以没有去陪你们 不好.
愚人 + 10 钓鱼是其次了!
浮标 + 3 看了舒服就加分
小雨点鱼 + 5 安逸喽几姨妈
小胖哥 + 4 张哥,出差都不忘去开心一游
烟锁秦楼 + 4 羡慕+佩服!
半夜断杆 + 3 他们太厉害了..........佩服
春春鱼动 + 5 问候
阿基波罗 + 4 老哥没去搞两杆啊,呵呵
隔水相恋 + 4 代表我们向前方将士致以崇高的敬意!

我们学习的榜样!

也是我学习的榜样!  发表于 2011-8-17 09:00

精彩,真正的野钓生活!

是的,精彩的野钓生活!  发表于 2011-8-17 09:01

老哥没去搞两杆啊,呵呵

主要是去毕节工作,没带竿竿去。  发表于 2011-8-17 09:03

野钓生活!精彩!

9494!  发表于 2011-8-17 09:03

谢谢 !  发表于 2011-8-17 09:03

张哥此行一举多得,洪家渡战报

如此生活,再苦也不觉得。。。。。。

等到笑驴的贴。。。。
http://chrome://livemargins/skin/monitor-background-horizontal.png        http://chrome://livemargins/skin/monitor-background-vertical.png        http://chrome://livemargins/skin/monitor-play-button.png

还是老弟知我也!  发表于 2011-8-17 09:04

牛人 佩服

谢谢观赏!  发表于 2011-8-17 09:04

野钓生活,爽

9494  发表于 2011-8-17 09:05

真正的野钓

谢谢观赏!  发表于 2011-8-17 09:05

佩服数月的野战,
羡慕老哥们能去亲睹现场

有机会约起一起去玩一竿。  发表于 2011-8-17 09:06

长征中的钓鱼人

我也十分的佩服他们。  发表于 2011-8-17 09:07

张哥 月低期待你一起羊里出游

想去得很,如果时间允许一定!  发表于 2011-8-17 09:08

真的是疯够了哈!!一定要给钟老伯整个那东东,守大家伙的时候就可上站交流了!!

呵呵,钟伯已在计划中了。  发表于 2011-8-17 09:10

那在搞那样???

http://www.gzfisher.com/data/attachment/forum/201108/15/215128s7sjz9puuhspssw4.jpg

原来是在向之位发出“接头”信号

http://www.gzfisher.com/data/attachment/forum/201108/15/215145y6d6bibddi0j6kxi.jpg

呵呵,应当是这回事嘞。  发表于 2011-8-17 09:11