贵州钓鱼网

加入

※万峰老地方的再次约会※ 之续续集

相约万峰之“醉”

时辰:公元2011年,阳历7月17日,至7月21日
        征战水怪之英雄:53道人,蒙家公子,0859携夫人场外指导约1时辰,及老衲光头司令(大水怪)
        征战水怪之地:巴结陆家庄
        杀怪:罗非,草棒,鲤怪,翘嘴,黄辣丁,江团(此等孽畜一一拿下,绝不手软)
        故事就这样开始了,话说在贵州的西南部有一条深不可见底的大江,那里出现了无数的水怪,时时上来祸及央民,央及无数,惨不忍睹,血流成河,为此各路的英雄好汉们,都摩拳擦掌,相约与此怪一决雌雄,非伤及死啊,似有不杀遍所有水怪,英雄不还家之势,老衲深感敬佩啊,只见各路英雄好汉,头戴金圈窟,身披紫霞佩,手持屠龙刀,肩扛青龙偃月刀,背有倚天剑,脚踏风火轮,似有:“英雄提刀定巴结,百万罗非谁敢当,斜影跨下云中月,青龙刀盖世无双。” 壮士一去不复返之决心啊,老衲虽已不闻江湖之事多年,但,见到各路英雄好汉们,乘兴而去,败兴而归,老衲岂能按捺住这颗骚动的心,是时候出山了,(老衲以闭关修炼本门绝学“骚人剑法”已达到炉火纯青之势)待有与那水怪一较高低,看它贱,还是我骚。随即老衲掐指一算,阴历六月十七是好日子,此时此刻的心情,在也无法用言语来表达,挑眼望去西南方的JJ山,心里的感慨与愤怒,犹如一石激起千层浪,对那撕的憎恨,如滔滔江水连绵不绝。老衲一宿无眠,次日清晨看家护院的小强就早早的打鸣了,似有与老衲绝别之意,“哼,你这孽畜,等老衲凯旋归来时,就是你Y来年的忌日,杀了你小酒吃”随即老衲用上江湖早已失传的音波功,呼唤山那头的53道人,53乃本地一尼姑庵主持,手下有数百名小尼,随即呼来换去的,老衲敬佩啊。话不多说,随即喊上蒙家公子,骑上我的汗血小毛驴之前行也!途中53老道用音波功呼唤传说中的杀怪高手之高高手0859,老衲暗自心想,你53老道还能认识此等高手,那且不是与你同流合污嘛,悲哀啊。其实老衲早已耳闻0859道人,经常自己厮杀那些怪物,且自己动手打造各式长枪短炮,颇有自己一套杀手法,自己把他的小毛驴硬是活生生的给改装了,后给小毛驴硬起名为“火麒麟”0859听说我等已在路上了,兴奋不已,大有相伴杀尽水怪之意,老衲此时心情不在那么沉重了,一阵调侃后,已到了水怪出没之地,我等一下驴,随即一阵阴风拂面而来,俺手中的骚人剑,已在微微颤动着,我已感到杀气太重,,阴气也太重,隐隐从远处传来几声淫笑,我抬眼望去,对面半山上立起一座山庄,据说是让各路英雄杀怪累了,就可以上去销魂之地。在回头看着53老道的脸,那淫笑早以早早挂在脸上了,哎,悲哀啊悲哀啊!53随即上来附声道,:“骚圣人(老衲法号骚人)此前往一处小湾里,那些水怪猖狂很,经常掠夺陆家庄的食物,我们是否前往小试一下身手”:。。。”啊!还有此等孽畜这样猖狂,快快呼上陆庄主前来,接俺下去看个究竟先。“53老道大声应道:”得令“!时约半柱香功夫,只见一青年汉子骑着他那无毛的小马前来了,一阵含蓄后,陆庄主应声道:”感谢各位英雄好汉们前来我庄杀怪,小弟不胜感激啊,那撕些经常搅得我全家上下夜里不能眠,连我家正在配种的猪都不敢配了:“看到陆庄主这般无奈,这般伤感,我心如刀绞啊,此时此刻老衲诗性大发,随即附送陆庄主一首:”今日进陆家,晚上杀怪忙。敢问是何神,老衲乃骚人。"53老道一边拍手一边叫道,:“好,好,好,好诗,好诗也。骚兄有此等文采何不进京赶考一试。”陆庄主也应声道,:“此乃高人啊,出口成章啊,定要把此好诗赋予家中,以留作传家之宝用亦!哎,枉我此等文笔,竟被这些不懂道行的人来乱加评论啊,,肤浅,肤浅,太肤浅了,!!!
        话至已此,我们已然到达陆家庄了,稍做调息后,我们便开始找地杀怪也!!!欲知后事如何,且听下回分解!
※万峰老地方的再次约会※ 之续续集
废话不多说了,直接上图了,免得你们看着也累,PP不多,第一次带相机玩,见谅哈。渔友们!

预知结果如何,且听下回·············  发表于 2011-7-28 10:39

评分

天下无鱼 + 22 剧毒
53 + 4 NND,武侠看多了。痛苦!
大大小小 + 4 遭鱼儿放鸽子了。
被鱼遗忘 + 2 于鱼无关

狼麟雨 真有才呀,出口成章,兴义钓友守着万峰就是牛。

牛。。。。。。。。。。。

看古典武侠小说

就座等捷报传来

高!实在是高!

长篇小说嗦?看得有点累

等待你的下回分解

继续

首页照片象是红枫的某个地方.

你太有才了!期待杀怪PP@

想看鱼获,

等待好消息