贵州钓鱼网

加入
楼主: 小猫钓鱼

疯鱼仔败走红枫——钓意境

<p>当你们开始爽的时候,我便郁闷无比,~天不见怜没得办法,要上班,家里老婆孩子等到起勒~~~~</p><p>不过,很为惊讶潜入粉丝的文笔,老加都没说对,我看顶多到下个月底,秘密同志就只好用绝招了~~哎,也难怪,师傅虽说还藏着压箱底的绝活,但通常只对男徒弟保密,潜入一是碍于疯鱼同志的面子,二是实在顶不住美女粉丝的狂轰滥炸,终于把自己"意境门"的心法悉数传授!!!哎,钓坛又要重开一个宗派咯~~</p><p>[][]</p><p>另:要恭喜飞杆斩获巨鲫,一扫打水皮漂漂带来的阴霾~~~~~~</p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好文!好图!好收成!通过此贴,我总算知道起鱼的钓点在哪里了。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>

好文!!美图啊!!!看来疯鱼不光鱼钓的好,摄影也渐入佳境了.疯鱼贤伉俪一唱一和,一个疯钓鱼,一个小猫吃鱼.绝好啊!![][][]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>小李飞杆</i>在2007-2-24 21:30:</b>
                <p>&nbsp;</p><p>大鲫鱼回家过秤,一斤整,太爽了直接飞上岸,把钩都飞直了!这是我垂钓前半生最大的野生鲫鱼了!心情不摆了!!!</p>[em10][em10][em10]<br/></div><p>飞杆,你还是摆一哈当时的心情嘛,要是“酒话”同志绝对是脸一垮起,嘴里还说:“天,你家屋头,默倒起好大,钩都整直噢,才斤把,太小喽……”</p>[em01][em01][em01]

顶一个

是勒,飞杆拿鱼给我看一睑的得意,法师还帮凶说:太小哦没得我勒巴巴大.[em01][em01][em01][em01][em01] qRiejO0O.jpg <br/>

贵州钓鱼论坛已正式沦为制毒贩毒基地——斤是毒贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小猫在此谢过各位的支持和鼓励,希望大家开心。小猫也从编排疯鱼的过程中找到了乐趣……[em01][em01]

<p>好热闹喔!</p><p>不过,不过。。。。。。</p><p>这图看着有种怕人的感觉[em06]</p><p>&nbsp;http://www.gzfisher.com/bbs/UploadFile/2007-2/200722322333041949.jpg</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>cmp0859</i>在2007-2-26 14:32:07的发言:</b><br/><p>好热闹喔!</p><p>不过,不过。。。。。。</p><p>这图看着有种怕人的感觉[em06]</p><p>&nbsp;http://www.gzfisher.com/bbs/UploadFile/2007-2/200722322333041949.jpg</p></div><p></p>太阳下我都感觉阴深深的

<p>哈哈人满为患啊&nbsp;&nbsp; [em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</p>

小鱼看来是最合格的随军记者啦

<p>钓不到也好,得玩。不象我天天上班。</p>[em01]

<p>夜深人静,好看帖!</p><p>好帖!</p>

好!