贵州钓鱼网

加入

★0859视频专辑

本周向南海油田出发,500克铁板铒,65磅PE线,力破百斤梦想
所以这久不能给各位提供”毒品“了,啰嗦就啰嗦一点,烦就烦一点了,先供点货给各位将就将就哈

各位拜拜咯

--------------------------------------

专辑地址:

http://u.youku.com/user_video/id ... _type_1_page_1.html

还有近期最后一次的

作者:最爱野钓鲫  http://v.youku.com/v_show/id_XMjc1MDA0ODI4.html

单一个泄力器的声音,我想很多人就会改变还想手杆捕鲮鱼的思想!

注:泄力器声音片段为大力马2号一体线,轮子泄力已锁到极限

野钓鲫的那个片段 是从这面被拉到了山的那面,2.0普通线,锁到极根100米线快没了后是人跟着鱼跑

还有个镜头就是我老者在给我的矶杆上安绳子,如果我还有线 我用得着吗?嘿嘿 ,手杆?只能说是偶然性太大
一条两条可能有吃错药或走错路的,多了就不好讲了!(因为我也遇到过16斤的鲮鱼两分钟拿下的情况)

例:我在的情况下看到的

矶杆清杯?--天涯钓叟 寻梦者

一晚上秒杀20几杆手杆1.5大力马子线:伯牙 摄眼无忌(当晚就他两带手杆没带矶杆)

瞬间秒杀手杆大力马一体线尖锋钩:我和我老者

到的时候说,这鱼我五分钟就把他拿下,结果让鱼5分钟把他拿下的:老郑(手一挥的朋友)

钓进护了,鱼护被撞穿底,全部放生的:手一挥

杆好了线好了钩好了,秒八字环的:53

其他叫不上名字钓友就不提了哈

能有视频证明的就这些了,以前没有设备,或没带设备的时候多,真不太了解的多翻翻我的贴子就行了

如果说是我个人学艺不精,被秒了,那可以理解,但我所提到的几位不管在野钓还是竞技上,在兴义多多少少还是有点名气的,难道他们也学艺不精了吗?嘿嘿

还需要补充一点的是:围湾并不是个别钓友讲的呆婆娘都能钓到鱼,滑杆的大有人在,有机会自己去体验一下就行了,就像我去的最后一次的前两天,兴义有几个钓友去了,回来在马头遇到我,讲:”铲铲,鱼都着你们搞没得闹,钓点也公布闹,人又多,钓不倒得“我回来后一张图片传过克,反问他:”这个是你们嘞窝子哈,我是接你们的窝喔。”他就不讲话闹。
嘴硬是不能说明事实的,科技年代,网络社会,哪怕是一个手机喀嚓一闪,也比把嘴说起泡、双手打字打到发麻的管用

(上面我提到的几位,不要有什么想法哈,这种鱼跑鱼很正常的,钓过的人都会理解,会笑的都是那些没有体验过的,不必在呼

一挥原谅我吧,我真忍不住把这么精典的画面私藏了,回来打路亚赛的时候我请你吃饭哈

评分

西南渔痴 + 5 为鱼护底穿。
张玉休闲钓 + 5 鱼护穿底。
天下无鱼 + 50 额滴神

又开始了,呵呵

呵呵,相互交流嘛,论坛风吹两边倒的人很多,立场不坚定,还是要用事实说话,要不搞得我真的像一天在乱吹牛X了就不好了^^  发表于 2011-6-15 13:07

坐板橙看大片

地板也将就了  

刚想午休,就看到高纯度的毒品.看来午觉睡不成了

将就了

大师又出专辑了

回复 cmp0859 的帖子

特级杀手!!!

杀手

可以,相当欣赏

先顶后看

0859专辑,万峰枪战片

相当欣赏