贵州钓鱼网

加入
楼主: 水边星光

万峰林混营偷窥穿越 无意间醉遇神交钓友(2楼、45楼更新完毕)

等待更新哦

又见熟悉面孔,静听星光醉语。

星光大哥,请快点吧pp传上来。

电信的手机看来是用不成了

是爷们的行。。。。。。

顶起,舒服哦!

没钓到鱼,卖柴咯。。。。开个玩笑

头像被屏蔽

强帖留名,关注精彩!

一定要顶

这种活动好剌激!给力!

无意间邂逅石破天惊 万峰湖遂愿把酒言欢

狂口、野鲫鱼和我一行三人,通过那条链接无意间和吉隆堡的悬崖栈道,缓缓赶往无意间,一路上各地游客、钓客如过江之鳅,电筒、头灯晃成一片,这景象直接让我想把五一节干脆改为“万峰垂钓节”。
    上得无意间主棚,终于见的钓棚主人,钓棚生意火爆,招呼过后,主人得去把正事忙碌,我等几个迫不及待的下竿,趁着凉爽的晚风,钓起了鱼来。
       今年的小非依然疯狂,不过万峰湖总有给你惊喜的地方,几个本地钓友在主棚左角一气路上了十多条翘嘴,看得我口水伴随酒气乱飞。
      无意间终于在奔波各钓棚忙完后回来,并带来了另一个棚上的钓客,我是离开棚子上岸钓鱼的,天色已经暗淡,无法看清楚主棚上众人模样,在野鲫鱼一通咆哮后,收拾装备醉步上棚。一通胡乱的寒暄之后,微麻的我细细定神打量了起来, 这一看不要紧,原来神交已久的贵钓路亚高手石破天惊就在眼前。那虽然是第一次见面的无意间主人,却通过各地朋友帖子的照片相熟很久了。大家相互介绍之后,还第一次认识了贵钓新朋友单眼皮,心里很是高兴,在贵钓上混了几年,各地钓友都是通过网络相识,这次终于得见真颜也算圆满遂愿。
CIMG6311_conew1.jpg CIMG6316_conew1.jpg CIMG6312_conew1.jpg CIMG6314_conew1.jpg
      朋友来了有好酒,不甘寂寞是钓鱼人的通病,这酒也就成为垂钓生活的必需。
     那晚上我是清醒之后先躺下了。不过,一直以来我以为会让我摆翻在无意间的主人好像也在狂口的淡定的压力下瞬间处于昏迷状态。

那自我号称大酒量的野鲫鱼已经开始杂乱无章的发散起天马行空的思维,唯有彪悍的狂口和不会喝酒的单眼皮轻松起。石破天惊居然处变不惊,倒也淡定。

我终于在一片空白中等待第二天阳光的升起。
CIMG6319_conew1.jpg CIMG6326_conew1.jpg CIMG6324_conew1.jpg CIMG6355_conew2.jpg CIMG6351_conew2.jpg CIMG6362_conew2.jpg CIMG6346_conew2.jpg
     第二天,我爬起来后,石破天惊早已划船路亚去了,这次收获还行,可惜我没拍下收获照片,等他们自己发帖传上吧。
     由于要上班,我也得赶回城里,在无意间依依不舍地和石破天惊一行告别,无忌一行由于有其他活动,没有机会告别。一天一夜难忘的的行程回荡在充满阳光的脑海里。
       天空是那么湛蓝,心情非常美好,这是我今年第二次喝醉,看来酒在万峰湖钓鱼活动中是难免了,呵呵。
    CIMG6373_conew1.jpg conew_cimg6363.jpg CIMG6366_conew2.jpg CIMG6370_conew2.jpg CIMG6374_conew1.jpg CIMG6383_conew4.jpg CIMG6382_conew2.jpg CIMG6376_conew2.jpg

非常感谢无忌邀请和无意间热情相待,能够在这天高地远的垂钓天堂和朋友们相聚,还有什么比这更有意义的呢。
        谨以此帖再次感谢狂口为这次活动所做的一切。

(大结局)

此时此刻鱼获已经不重要了,万峰回见。  发表于 2011-5-4 18:39

评分

天涯钓叟 + 5 朋友
春春鱼动 + 5 为完美结局,分加在这里

车漂亮.图也漂亮.好贴.