贵州钓鱼网

加入
返回列表 发新帖
楼主: 水泥

渴望退休

<font face="黑体">这种<font color="#ee3d11" size="5">好</font>的文章顶起![</font>em01][][em01]

<p>独爱出钓有何不妥,只要不玩物丧志便好<span lang="EN-US"><font face="仿宋_GB2312">.</font></span></p><p><span lang="EN-US"><font face="仿宋_GB2312">到了我等这个年纪,玩物已经是很难再丧什么志啦,人生的轨迹和感悟都基本已经定型,再丧志又能丧到什么呢,不就是多钓几次鱼嘛,既然楼主已经出水啦,就不要再潜下去啦,多到岸上走一走,看看岸上的景色,不也是很好嘛!</font></span></p>

<font size="4">同龄人有同龄人相同的感受,此生还有什么追求吗?想从戎二十八载,经越战虽不是九死一生,但也是出生入死过;从战士、排长、连长、营长、团长一步步走来,生与死,沟与坎,荣与辱,酸甜苦辣,该经历的差不多都经历了,现在还追求什么呢?那就是钓遍万峰湖!</font>

<p>谁说冬天不可钓?想钓的时候到贵定来,我找个好塘子给你耍耍!</p><p>对钓鱼我也是中毒了,每个星期只要一闲着不到水边走走心里就特不舒服,天天钓鱼也许就不会有这样的想法了,有时候盼休息的日子想钓鱼的日子何尝不是一样享受</p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 楼主大错特错了,52个星期天加两个“黄金周”再加春节,时间可多了,再不济,咱晚上不睡觉!</p>

<p>今年的安排是,周一到周五:上午上班,下午钓鱼,周六周七:全天钓。</p><p>一天见不着水,不钓个半天心里就别扭,今年43了,再干2年就退吧,找罗兄弟去。。。</p>

天天钓鱼!!

水泥出品--精![]

观念随着年龄渐移默化,我很赞同<font face="Verdana" color="#da2549"><strong>罗勇2006</strong><font color="#000000">钓友的观点,悲欢成败都走过后,只图开心无他所求。</font></font>

都有思想,学习,800号水泥,了得!

呵呵&nbsp; 好文章啊~~~的确是很不错的咯~~~~~[em01]

[] [] []

钓鱼的人一旦上瘾了以后,还有其他什么事情提得起精神呢?

我是有时间就钓,没得时间就老老实实的上班!

我也想啊!盼啊,可就是不行啊