贵州钓鱼网

加入

我所见过万峰湖服务最差的一家钓鱼棚~

革布对面,給龙老板照看《豪华钓鱼大船》的李家~   【原贵州醇酒厂的】      
见到此老李第一面的豪言:我是为钓友搭建钓鱼平台的,不是为钱来给你们服务的,50块一天你去做招待所都不够,所以我这从不给钓鱼人送开始水,要水自己去大棚子提,没有就自己烧,要挖钓位自己去拿锄头,我不给任何人送饭【包括早饭】,要吃饭自己到大棚子来吃。大热得天对于钓鱼人来说要是能喝一点冰冻的啤酒就好了,得到的回复是:我是为钓鱼人搭建的钓鱼棚,不是为你们服务的,我船小,放不下,要喝酒你自己带来,万一你喝酒掉进水里淹死了,我也负不起这个责任,说话呛死个人了!!!!!棚子烂兮兮的,我一起去的朋友走在上面就踩了个大窟窿,幸好没出大事。
船上最起码的拖鞋都没一双,问他要双拖鞋,得到的答复是:你们这些钓鱼人的素质差得很,我就算放10双拖鞋也全部被搞光。
最可恨的一点就是两面三刀的,对着重庆钓友说最看不来的就是安顺钓鱼的,安顺人来钓鱼我是不接待的,第二天就来了几位安顺钓友,可惜没棚子了,他打地铺都让几位安顺钓友住下了,呵呵~~他居然有对安顺的几位钓友说最看不来的就是重庆的,只要是重庆一律不接待~~~有我们一同去的,还有第一次到万峰湖钓鱼的重庆朋友和安顺钓友作证,不知道这个老板是什么一个人,说话上不占天下不挨地的。
本来是想多给他创造几百元收入的,多钓几天,没办法花钱钓鱼却受够了气,回家!
没去过的钓友如不信的就去试试~服务简直太差了,说话不气得你吐血才怪!
对于我们钓鱼人来说钓鱼钓的是一种好的心情,而不是拿钱还要受气!

评分

安顺鲫壳鱼 + 3 2B老板必需封杀
万峰渔歌 + 3 这个老板心不平恆;
寻花问柳 + 1 必须封杀!!
新野人 + 2 让他上黑名单
白条煮汤 + 1
生哥 + 4 封杀掉!

支持封杀他家

老板有问题,着门夹道老壳了,不要介意

楼主所说的就是阿哩钓棚的李启红家,是服务质量和态度与巴结罗连春家齐名的口碑最差的一家!

没有逢过,不会逢他。

记到,坚决不去了。

我到没去过,不知道情况,不过都跑格布了 我就一直往上了,不会在下面浪费时间

请问一下0859大师,我是贵州毕节人,三次到万峰,都没是滑杆而回,在网上看见大师的毒贴,心痒痒,国庆想再去万峰,望大师指点窝料、钓饵、线组、钓点,那家钓棚,轻轻的问一声,你钓的围湾,老板的电话多少,望指教   发表于 2011-9-30 12:25
0859  发表于 2011-9-30 12:23

坚决不去了。

这种人最好去打劫,不要做生意。

RE: 我所见过万峰湖服务最差的一家钓鱼棚~

是的,我们在万峰已经3个年头了,去个很多钓鱼棚,阿哩钓棚李启红家的确是最差的一家!!!!

记到,坚决不去了。

如果不好以后都不要去他那里了

记到,坚决不去了。

说他不是为了钱,鬼相信。我在棚子上弄掉了一把他的破刀赔了30元,最后给他帮忙的小黄都走人了。