贵州钓鱼网

加入

万能的贵坛 万能的0859 弱弱的问个万峰问题

客套话我也不说了 什么 你好 仰慕你很久的.. 估计你也听腻了

我从东北出来 打算到万峰解毒的 半圈中国折腾完 刚到重庆 就盘缠见底了..没办法 只能想出一些最省钱的办法 前往 万峰了   东西少的话从这走过去问题都不大 问题是今年 东西带多了 一个大背包 一个大竿包 一个安全箱...
  问题就来了...
  1  从兴义汽车站下车后 怎么坐到巴结最方便啊...当然 省钱优先
  2  我知道大部分哥们都是在兴义就买好饵料什么的 ..推荐个离汽车站近一点的渔具店  
  3  到巴结下车后是直接到码头还是?...

小的就这些问题了... 请0859叔叔 外加各路大侠支招..

哎呀 我的个去 这么是10年的帖啊 ....  发表于 2012-6-22 22:54
没人 接待你 就找我吧 我可以带你一起去万峰钓鱼 电话15186585207 我是兴义人  发表于 2012-6-22 22:51
如果你是到汽车站的话,新车站下车不远就有几家渔具店一问就知道了。
到巴结车站还是打车吧,10元以内能到。我们打一般8元左右。
然后乘坐到巴结码头的中巴车,到巴结街上以后下坡就到码头了。

好久到,是汉子,我喜欢你的风格,打我电话,135******  陈明鹏

(电话多响几次,或提前短信告知,我不知道你电话多少,平时外地扰人电话太多)

我有时间一定亲自送你去万峰!

:或真的有困难厉害了,直接打车找我(我没在的****到话,你讲是我朋友,他们会通知我的,或”门卫、警卫也能帮你处理“)

天下钓鱼人是一家,没必要假打。耿直。。  发表于 2011-5-10 22:13

评分

中国老兵 + 4 真汉子;真朋友!给贵州人争了一口气!可惜 ...
加能多钓具 + 10 是汉子
爱上钓鱼乐趣 + 2 男人
西南渔痴 + 3 我也来找噻!
伟哥 + 5
鱼万鲫 + 2 好战友
水边悠悠 + 1
暗黑留香 + 20 真是性情中人
水到渠成 + 4 我很赞同
阿军 + 3
渔人自乐 + 4 好同志
垂涎欲滴 + 4 好哥们,值得一交,后会有期!
枫叶飘飘 + 2 豪爽的性格!!
大米 + 3
万能胶 + 5 沌爷们
春春鱼动 + 4 没的说!
江边鸟 + 5 呵呵!没白叫“0859叔叔”,好样的!!
白头钓手 + 10 真汉子
三鱼 + 4 豪爽的汉子 顶
渔歌 + 2
张玉休闲钓 + 4 热心人。
老鱼翁 + 5 热心人!

好久到,是汉子,我喜欢你的风格,打我电话,13595980106 陈明鹏

(电话多响几次,或提前短信告知,我不知道你电话多少,平时外地扰人电话太多)

:或真的有困难厉害了,直接 ...
cmp0859 发表于 2010-4-14 03:37 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif

大侠级的贵州人

好久到,是汉子,我喜欢你的风格,打我电话,13595980106 陈明鹏

:或真的有困难厉害了,直接 ...
cmp0859 发表于 2010-4-14 03:37 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif

热心人 。爷们,纯爷们

顶。。。。。爷门

3# cmp0859 这才是咱们贵州的真汉子,热情好客,在你身上我看到了什么是天下钓鱼人是一家。

尽到地主之意,支持

顶起爷门

安拉!有0859接应你不用操心了

0859我喜欢你的豪爽,有机会一定去找你

东北的大哥,欢迎你的到来!!
你大约什么时候到?到兴义老车站下车后,打的到兴义南站(8——10元),然后坐兴义——红春码头的车到终点站下(10元)。这个车每天两个班次跑,一个班次跑3个单边,最早的9点发车,最晚的16点。司机的电话是15870394428,姓方。上车后告诉他你到吉隆堡前面300米的“无意间”。司机很熟悉!如果不方便的话,你到了兴义后给我打电话,我找兴义的钓友去接你下来。如果你的盘缠不多,那也没有关系,我会给你安排,费用是小事,和我们一起吃住还是没有问题的,你难得来,关键是你要开心,钓得开心,这才是我们最大的愿望!!
鱼情热线:万峰15808596607,贵阳联络处,0851-5286006,13518504463,18984833206,QQ303890865罗先生。
欢迎你的到来!!!

评分

加能多钓具 + 10 好人
水到渠成 + 4 豪爽
西南渔痴 + 3 爷们!
53 + 3
伟哥 + 5 好人直爽朋友
鱼万鲫 + 2 兄弟
万能胶 + 5 爷们
暗黑留香 + 20 纯朴好客的爷们,纯的
阿军 + 3
渔人自乐 + 4 好同志
枫叶飘飘 + 2 贵州的钓友硬是热情啊!!
江边鸟 + 5 也是热心人一个!!如到你处,请给东北人“ ...

豪爽啊0859em27

0859..................热心人 。爷们,纯爷们 ,我到兴义也给你打电话哈,呵呵,我们还是同姓耶

评分

枫叶飘飘 + 1 遭毒倒了哈,你们几时去万峰?我准备6月去。 ...

看了楼上兴义钓友的回贴,真是没得说的。。。。。。!