贵州钓鱼网

加入

再战百花

时间:2010321日星期日,人物:老谢哥、全二爷、我家纪委书记一行四人。
地点:百花湖太平哨
还是小张的新船,小张的电话:13765038348
上午9点出发接上全二爷,老谢哥自己已经开车到花桥等到我们了,从小河口开车到新寨,小张早已在湖边等候,于是四人上船,朝上周的钓点猴子岩进发,谁知到了猴子岩,早有钓友占据了钓位,由于小张对这一带水域比较熟悉,又带着我们向另一个钓点前进,也许今天的天气较好,好几个好的钓位均被早去的钓友占领了,最后,在一个叫双电杆的地方勉强下杆,由于今天的风比较大,而我们的钓位比较迎风,到中午2点,起的全部是小白条;老谢哥家里有事,提前收杆走了,到下午3点,我家纪委书记开始对我们钓的小白条进行清理,并摆在小张的提篮里晒干做干鱼,也许是我家纪委书记将小白条清理了,风也逐渐小了起来,鲫鱼开始动口,这就一发不可收拾,下杆就有口,全是鲫鱼,开始使用搓饵,鱼越钓越快,于是开拉饵,全二爷说,之个鱼比白地主家的鱼塘的鱼还要快,直到看不到漂,才打电话喊小张划船来接,于是结束了今天的垂钓之行。在回程的船上,临近钓位的钓友的渔获也不错,每人大概在7-8斤左右,钓饵都是蚯蚓;我们今天的总渔获不包括小白条有17斤,由于鱼太肯吃,没有时间拍片片,而纪委书记为民除害太累,去一旁休息去了!
  总结:今天上午的风比较大,加上小白条比较疯狂,在下面的鲫鱼没有办法吃到饵,鱼也集越多,到风停后,小白条停口后,鲫鱼开始进食,所以出现疯狂抢食的情况。
  今天我的线组:0.6的主线、0.3子线、2号白秀钩,由于有风,改用3号阿卢。

老谢哥、全二爷和划船的小张

老谢哥、全二爷和划船的小张

钓位遭占!

钓位遭占!

之个位置也不行

之个位置也不行

又有人先来了

又有人先来了

老谢哥的钓位

老谢哥的钓位

我的钓位

我的钓位

纪委书记拍的花花、草草2

日落

日落

纪委书记为民除害!

纪委书记为民除害!

今天渔获

今天渔获

评分

蓑笠客 + 2
不爱钓大鱼 + 4
万能胶 + 4
大胖鱼 + 2
斑竹玩鱼 + 3 好鱼获 好片片

貌似有一条小草鱼哈,应该放生

又抢到自家的沙发!

最后一张还是令人满意的;虽然听说当天效果不是很好;

鱼获是相当的不错嘛!

2# 黔中鱼
草鱼当时没有来的急放,等收杆时,已经完蛋了,只好带回来啦!

几个老鬼去搞事都不喊我一声 还敢出来发图

好地方啊

我就没找到这条草鱼,佩服黔中鱼眼睛特亮。

不错嘛

鱼获不错.

不错,顶起

图片漂亮,鱼获不错

你厉害!
我在岸边,没坐船,就搞了30来个,没一个像样的板板!中午就草草收杆走人。