贵州钓鱼网

加入

网箱一族进!!!23日编辑

<p>网箱一族进!!!</p><p>并没有其他意思!!各有所好:</p><p>喜欢网箱的?:? 不喜欢的:? 其他的:?</p><p>(大家一起,看看结果好吗?)</p><p>附:希望管理员组织 这次投票!!!!!</p>

<p>没有机会钓网箱,据说要开后门.</p>

没钓过

不知网箱整钓,这久万峰湖小罗非太多,靠岸钓不怎么上大一点的鱼,能不能说哈怎钓网箱.

<p>钓网箱的感觉真爽!</p><p>http://chinafishtv.com/upload/forum/2006083016491859.jpg</p>

<font face="幼圆" size="6">我喜欢上网箱!一是钓到大鱼的机会多;二是手法特别,与其它钓法完全是不一样的感觉;三是看似简单,其实里面的道道颇多,想要把网箱钓好、钓精,绝非一日之功;最后一点也是本人觉得最好的一条:可以短平快,当天返程,如果有一定经验、技术,能保证斤头在二位数以上,天气好时上百斤也是常事,所以特别合适没有太多时间的钓友!</font>

同意6楼的意见。钓网箱首先要练功,也就是要掌握钓的方法和技巧,这方法和技巧不是一天两天就可以练成的。我练了两年,现在的功法才基本达到中级水平。

请教一下:怎么钓网箱?怎么去————地名---坐船时间/船费---饵料---<font color="#ff0000"><u><strong>谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!</strong></u></font>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>加有犬子</i>在2006-8-31 22:04:51的发言:</b><br/>请教一下:怎么钓网箱?怎么去————地名---坐船时间/船费---饵料---<font color="#ff0000"><u><strong>谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!</strong></u></font></div><p><font size="3">你多看看本论坛钓网箱的相关贴子和图片就找到答案了。</font></p>

<p>呵呵,也是哈,各人所好了,上过几次网箱,鱼的确是大。但空间太小,有种压抑的感觉!</p><p>所以我还是喜欢在岸边!:)</p>

能在网箱缝隙当中把鱼钓上来,并且不挂钩;这真是高!!实在是高!!!高手的高!!!!

<font color="#3809f7" size="5">原来喜欢岸边,上过几次网箱后,现在钓岸边找不到那种激情彭湃的的感觉了。喜欢网箱</font>

到了万峰湖还需要钓网箱,羞!根据本人经验,在万峰湖只要把杆扔进湖,一小时之内绝对“免春”

现在我已经被完完全全的毒翻了,现在也喜欢了上网箱!上鱼大是一点原因之一,主要还是认识了这几位高手!相处给人的感觉很舒服:)

网箱&nbsp; 我也想去&nbsp; 没钓过&nbsp; [][][]