贵州钓鱼网

加入

野钓制毒基地

不是在万峰湖、也不是在千岛湖,你能想象在一条野河一天能钓起四五十斤鱼吗?你能想象这条野河能起一条又一条五六斤甚至七八斤的金黄美鲤和大草棒吗?如果你不相信,请看PP
    在一个春光明媚的下午,听说某地的野河(惠水涟江下游)很好钓鱼,于是我约上一石水,前往考查:

来到罗甸边阳中学,等待一位熟悉钓点的退休老师给我们带路:

来到罗甸边阳中学,等待一位熟悉钓点的退休老师给我们带路:

从边阳到钓点有16公里的路程,全是柏油路,20分钟就到达目的地:

从边阳到钓点有16公里的路程,全是柏油路,20分钟就到达目的地:

我们的住地和钓位:

我们的住地和钓位:

我的第一条板板,三两多:

我的第一条板板,三两多:

第二条相继而至:

第二条相继而至:

中午晚餐——辣子鸡火锅:

中午晚餐——辣子鸡火锅:

原来想去千岛湖的真贵听说我们起鱼的消息(注:因我当天和一石水钓位有些远,我起鱼时都来不及拍PP),晚上 ...

原来想去千岛湖的真贵听说我们起鱼的消息(注:因我当天和一石水钓位有些远,我起鱼时都来不及拍PP),晚上 ...

这是我钓起的第一条麻花鱼,三两左右:

这是我钓起的第一条麻花鱼,三两左右:

这里到晚上都涨水,每晚上涨三十公分左右,我的钓位被水淹没,只好换凳子:

这里到晚上都涨水,每晚上涨三十公分左右,我的钓位被水淹没,只好换凳子:

一石水钓位被水淹,正在另找钓位:

一石水钓位被水淹,正在另找钓位:

真贵他们的位在我的左侧:

真贵他们的位在我的左侧:

这里的晚景也好美:

这里的晚景也好美:

我又起板板了,真贵来和我抢塘子:

我又起板板了,真贵来和我抢塘子:

真贵起鱼了,我来操网:

真贵起鱼了,我来操网:

好漂亮的金黄鲤,近八斤耶:

好漂亮的金黄鲤,近八斤耶:

真贵又到我的左侧抢塘子了:

真贵又到我的左侧抢塘子了:

我的鱼护已装了三个:

我的鱼护已装了三个:

口袋装的是大鲤,三到五斤的有五条,六到八斤有两(包括一条大草棒),左边鱼护装三斤以下的鲤鱼和杂鱼,中 ...

口袋装的是大鲤,三到五斤的有五条,六到八斤有两(包括一条大草棒),左边鱼护装三斤以下的鲤鱼和杂鱼,中 ...

我的一位朋友来帮我了:

我的一位朋友来帮我了:

真贵又起鱼了:

真贵又起鱼了:

拐了,卡住了:

拐了,卡住了:

他说鱼不小,要我下河帮他:

他说鱼不小,要我下河帮他:

我在感冒中下河就是为了这条“珍贵的鱼”:

我在感冒中下河就是为了这条“珍贵的鱼”:

我刚上岸,我又起鱼了:

我刚上岸,我又起鱼了:

金黄色的小美女(鲤):

金黄色的小美女(鲤):

晚上的庆功宴:

晚上的庆功宴:

吃好晚饭,战斗又开始,“香音岸”说他起了一条屁股两边有腮的怪鱼,我们都来,原来是。。。给他来张留影就 ...

吃好晚饭,战斗又开始,“香音岸”说他起了一条屁股两边有腮的怪鱼,我们都来,原来是。。。给他来张留影就 ...

香音岸的钓位(他是星期六下午才来的,且只钓手竿):

香音岸的钓位(他是星期六下午才来的,且只钓手竿):

真贵又起鱼了:

真贵又起鱼了:

这次我来不及下水,就哦喝了:

这次我来不及下水,就哦喝了:

真贵的鲤鱼鱼获:

真贵的鲤鱼鱼获:

先把部分送上车:

先把部分送上车:

清理拉圾:

清理拉圾:

我的鱼获:

我的鱼获:

准备返回:

准备返回:

在停车处俯视我们的钓点:

在停车处俯视我们的钓点:

这是送走了部分鱼以后剩下的鱼获:

这是送走了部分鱼以后剩下的鱼获:

大鲤加草棒:

大鲤加草棒:

小鲤加杂鱼:

小鲤加杂鱼:

板板:

板板:

这条黄辣丁要漂亮

这条黄辣丁要漂亮

漂亮的板板:

漂亮的板板:

评分

万峰钓客 + 4 这样的地方千万别随便透露出来,保护好。
鹰哥 + 3 毒!毒!毒!
独享风雨人生 + 2 美丽的山水,幸福的人
蓝天 + 3 太毒了。
南风撩人人 + 2 好运气哦
快乐就好 + 10 好帖,顶!
我为鱼疯狂 + 8 这才是野钓的好地方
老公 + 2
胡氏钓法 + 4 这才是野钓的好地方
游戏人生 + 4 最近最毒的猛药......
红果小邱 + 3 不得了!
海啸浪人 + 3 吃水不忘挖井人,感谢那位不知名的老师
老江 + 4 美丽的山水,幸福的人们
安顺赵老者 + 10 还是野钓好玩点
王飞 + 2 只条沟沟头鱼还有点多
黔山仙人 + 3
万叶红 + 3 学习!欣赏!
老光 + 4
最爱野鲫鱼 + 4 这样的贴子太毒人了!
难钓鱼 + 2 精品文章
老乱钓 + 1
紫剑 + 4
老忽悠 + 4 漂亮羡慕。
黑山老妖 + 4
梧叶飘黄 + 10 好帖经久不衰!
隔水相恋 + 2
钓者如禅(阿杜) + 4 板板真毒人
垂纶天下 + 1
邹菁 + 2 安逸死磕
芝麻鲣 + 2
江湖渔者 + 4 此贴有毒,严重警告!!!
黔之笑驴 + 4
口天 + 2
锋锋 + 2 表现不错
西岩茶农 + 8
会不会钓鱼 + 4 无私公布钓点。。。赞一个
渔人自乐 + 4 这个帖子有点毒
顶风坐岸 + 10 精品
加能多钓具 + 20 我服
不爱钓大鱼 + 4 野钓真好!
+ 10 太诱惑人!水美山青!
山魂水韵 + 10 极度羡慕!
酒话 + 15 弥足珍贵
垂涎欲滴 + 4 好鱼,好贴图
老黑鱼迷 + 4 鱼获不错
怡钓 + 4 非常好的钓场,非常团结的钓鱼人
金手机 + 1
安顺小师弟 + 4 姜还是老的辣
江湖骗子 + 5 毒得受不了。
夜郎 + 30 安逸~
酒鬼 + 50 给你评分,图片的质量很好,鱼获也很不错, ...
滑竿王子 + 4
南天 + 10 好水,好收获
渔火江枫 + 3
野毛魚人 + 4 非常诱人

美丽的山水,幸福的人们。

好安逸哦。

安逸哦羡慕

不错、不错。有时间的话一定去搞一下。

相当安逸,能告之具体线路吗

天!

居然有这样大的鱼,而且都是金黄嘞,鱼的密度也不可想象,水质非常考究,好极了的钓场!
再吃一惊的是,这里也有长有瘤子的鱼摆摆?放生了没?应该放哈

这样的地方钓鱼真爽

看这样子.钓点是属水库淹没区的一叉河。不错,好收成。

制毒成功

涟江渔人团结的象征

是近期钓的吗?

人与鱼同游啊

好钓场,好渔获!剧毒基地,不错!

好收获,不错。好掉点。

评分

怡钓 + 4 非常好的钓场,非常团结的钓鱼人