贵州钓鱼网

加入
返回列表 发新帖
楼主: 吊鱼

清明节,你收获了什么

只野钓 发表于 2020-4-9 09:03
我本来想最近去一趟的,但是,看到你的帖子,不去了,退水厉害,上岸也不方便,不好玩呀!还有,车子应该已 ...

的确如此,车离船有不小距离,东西多搬运实在很费劲,主要是鱼口不太好!

只野钓 发表于 2020-4-9 09:03
我本来想最近去一趟的,但是,看到你的帖子,不去了,退水厉害,上岸也不方便,不好玩呀!还有,车子应该已 ...

你真是个懒虫!

吊鱼 发表于 2020-4-9 10:58
的确如此,车离船有不小距离,东西多搬运实在很费劲,主要是鱼口不太好!

罗妥遇到涨水还是可以的,停车卸货也方便,但是如果遇到枯水期确实难走

老黄家的棚确实是很破旧了

清明节我一个人去了罗妥,在王永业家岸钓棚,由于是主钓鲤鱼只得了几个小罗非,钓起鲤鱼也不大,都才是些1斤以下的小鱼,奶翘嘴到是不少,不过都是奶翘,大的也有,没有来路亚竿去。两天两夜总获5斤左右,只带回几小条鲤鱼和两条昌鱼两条江黄。可怜啊。

愤怒的公羊 发表于 2020-4-10 14:09
清明节我一个人去了罗妥,在王永业家岸钓棚,由于是主钓鲤鱼只得了几个小罗非,钓起鲤鱼也不大,都才是些1 ...

一个人去很辛苦啊,精神可嘉!!

愤怒的公羊 发表于 2020-4-10 14:09
清明节我一个人去了罗妥,在王永业家岸钓棚,由于是主钓鲤鱼只得了几个小罗非,钓起鲤鱼也不大,都才是些1 ...

兄弟是否看到了王永业的朋友圈,发的一群罗非在岸边,一激动就出发了

看到了退水的罗妥,原来鱼退深水去了,等到夏季来临,鱼儿就开始靠边了,那时候,再去吧

谢谢楼主分享钓行记录。

如果是只钓白条,不如去洪家渡,哪才叫过瘾。我一上午10斤;

dygs62 发表于 2020-4-29 09:46
如果是只钓白条,不如去洪家渡,哪才叫过瘾。我一上午10斤;

去罗妥的目标鱼当然不是白条,迫于无奈,其他鱼不动口啊!