贵州钓鱼网

加入
返回列表 发新帖
楼主: 山水然

《生 村 野 钓》

钓鱼人还真不少                             

从图片看,大师一定是身手敏捷,这么高的坎坎,上下都不容易啊!

好久不见大师发帖了,看大师的图文并茂,就一个字“爽”!
静坐水边,
欣赏钓友,
无非是笑笑人家
再被人家笑笑而已·····
真是经典,每日的生活也是如此·······

又见三水然!

只野钓 发表于 2019-9-12 14:28
从图片看,大师一定是身手敏捷,这么高的坎坎,上下都不容易啊!

其实,从图片中看,平坦垂钓之地还有很多,之所以选择,是感觉此地似乎易现大物。平坦之地多小鱼,大物概率小点。
年龄也不小了,为了那一口,手足攀爬,也算是拚了啊!身手敏捷淡不上,能钓、能上下、能过瘾,足矣。

钓鱼开心鬼 发表于 2019-9-12 17:29
好久不见大师发帖了,看大师的图文并茂,就一个字“爽”!
静坐水边,
欣赏钓友,

的确,总改不了时刻挂念论坛的习惯,但提笔的冲动劲头,大不如前了贴的粗糙显而易见
论坛回贴须审查、缺乏互动及时性等等诸多原因,论坛人气确大不如前了

山水然 发表于 2019-9-12 12:43
每次出钓,都习惯于带像机(单反),因临时起意,说走就走,像机又不在身边,没办法啊!
自己从 ...

山水大师,我看了下照片,粗略的分析了下,觉得成像的问题是,要么手机拍照设置那里有问题,打开相机的设置,看看是照片的分辨率是多少,可能原先设置的分辨率较低,还有建议把手机相机内的HDR打开,有利于成像!如果以上都是已经设置过了,那就只可能是手机本身的像素过低,服役时间太长了,建议换手机,哈哈!
其实现在一部好手机的基础照相功能完全不输于单反,只是单反的优势在于成像的细节以及一些其他的拍摄技巧应用。

不唱 发表于 2019-9-16 09:43
山水大师,我看了下照片,粗略的分析了下,觉得成像的问题是,要么手机拍照设置那里有问题,打开相机的设 ...

谢谢大师指点。
我看了下手机,照片的分辨率是[4:3]12MP,不知是什么意思?手机相机内的HDR已打开。http://IMG_20190916_102213

不唱大师:我的确不太懂手机设置,只是拿起手机就照。发一张手机照的像片,请看看是否有问题?http://IMG_20190916_104128
http://IMG_20190513_185521

钓的是快乐 天天好心情!

应该是孙村吧,因为以前住在那儿的都是孙姓居民,里面大货多多,只是您的钓饵和武器不给力,要重炮+老玉米粒!最少要用嫩包谷!况且您的钓位也不行?那里靠近码头人太多,从3月份起那里就每天不离人,位陡鱼稀!不好搞!

山水然 发表于 2019-9-16 10:34
谢谢大师指点。
我看了下手机,照片的分辨率是[4:3]12MP,不知是什么意思?手机相机内的HDR已打开。

我是新手,在大师面前不敢造次!
分辨率正常,看下每张照片的属性,大概是多少M?从成像的大小可以推断出像素是多少
12MP也就是我们所说的1200万像素,其实不算低,是可以拍摄出清晰的照片
估计还是一些设置的问题

山水然 发表于 2019-9-16 10:52
不唱大师:我的确不太懂手机设置,只是拿起手机就照。发一张手机照的像片,请看看是否有问题?

这个链接看不到,打不开