贵州钓鱼网

加入

游钓2018·美图篇

又到年末,天气越来越冷,鱼儿开始养精蓄锐,躲到深水处,享受冬天的温暖。
  细数今年钓途,一路走来,春夏秋冬,从清明节、端午节、中秋节、再到国庆节,无疑都在水边渡过,与鱼同乐,甚是欢快!
  喜欢拍照,捕捉身边的美景,分享钓途快乐。
  2018,我从这里走过。

秋天的百花湖,色彩艳丽,充满欲望。

万峰湖的小罗非,让人留恋。

花溪干塘,秋天同样让人疯狂。

百花湖的水也是很诱人的。

泥土的芬芳伴随钓鱼人的快乐。

红枫湖·有你作证,我曾经来过。

五月的万峰湖一壁蓝天。

夕照百花湖。

在这里,你可以忘掉烦恼,憧憬明天。

夕照百花湖。

在这里,除了鱼之外,你可以发现美。

百花湖·美需要映衬。

罗妥·萧条的美。

修文浪潮水库
阴森森的,深藏看不见的玄机。

修文浪潮水库
水很深,据说鱼不少,但周遭人也很多,不会再来打搅你啦。

爬坡下坎,日晒雨淋。一路有你,真好!

风餐露宿,山高水长。一路有你,真好!

棚拆了,钓鱼人好像丢了魂,到处乱窜。开车奔袭3小时,终于找到你了。

罗妥·致命邂逅
时逢放假,无处可去,时逢放假,无处可去,通过百度发现了罗妥,从此一发不可收拾.

评分

山水然 + 10
圪兜林 + 5 让我很享受
天羽风云 + 4 分享图片很美点个赞!
老饕 + 4 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.
九九钓鱼 + 5 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.
威武小嘴巴 + 5 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.
隔水相恋 + 5 很美!
飞的理由 + 5 分享
钓鱼开心鬼 + 4 点个赞
只野钓 + 5 很给力!

看看时间,果然到了写年终总结的时候了!等我钓完12月份,也写一篇!哈哈哈。。。。

美景

美景

美景

看来罗妥你是去了不少次吧,只是在罗妥码头上船的吧,座船一个多小时进主河道才有鱼可钓

一年的总结,充满快乐。

出钓快乐、              

走过四季,鱼人的生活有鱼有娱!

愤怒的公羊 发表于 2018-11-7 15:58
看来罗妥你是去了不少次吧,只是在罗妥码头上船的吧,座船一个多小时进主河道才有鱼可钓

今年5进罗妥,收获各不相同。最远的要坐近一小时的船,鱼口很好,只是正遇到抽水,柴油机整日狂响,不得安宁。最近的坐船5分钟,收获一条7斤多的鲶鱼。其中三次都是去黄元超大哥家,收获不错,今年知足啦!

楼主看来是百花湖的常客了,我去过几次百花湖都是滑回来就再也不想去了。
宁可去红枫湖刷白条也不去百花湖看定海神针

吊鱼 发表于 2018-11-8 12:01
今年5进罗妥,收获各不相同。最远的要坐近一小时的船,鱼口很好,只是正遇到抽水,柴油机整日狂响,不得 ...

黄元超家的棚在哪个位置,我有他的电话和微信,但是一次没去过。
罗妥想有大物收获还是要去靠近主河道的位置才行,我今年去的几次罗妥都是在王永业家,除了上过3,4斤的鲤鱼,其他时间还是难寻大物!
不知道黄元超家的棚也一样是电瓶吗,没有拉电线?

不唱 发表于 2018-11-12 15:01
黄元超家的棚在哪个位置,我有他的电话和微信,但是一次没去过。
罗妥想有大物收获还是要去靠近主河道的 ...

从码头乘船近20分钟的车程,用电瓶。总觉得主河道干扰大,钓鱼的有效时间少。