贵州钓鱼网

加入

国庆野钓万峰湖 终得老婆一赞美

国庆野钓万峰湖  终得老婆一赞美
10月1日在中钓网发了一个帖子《2018年国庆节假期万峰湖鱼类开口因素TPL数值分析
看好国庆节假期万峰湖鱼口!但钓棚已经订满,只能选择露营野钓。
注定了这就是一次痛并快乐着的万峰湖野钓之旅
还是看图讲故事吧。
天晴!高气压!水位稳定!应该有狂口!
出钓万峰湖。
钓棚已经订满,只能选择露营野钓。
听说环湖路可以车到水边,选定了达尼河口至坝达章的中段为此次野钓的目的地。
泥凼附近的风光!
一路摸索,导航都走了三次折返(导航没有显示的岔口走错了)!
终于走上了环湖路,看见水了!
我朋友“老公牛”。
26年没有见面!竟然还保持着我们当年共同的爱好——钓鱼!
当然还有游泳和乒乓球。
我朋友动作麻利,已经开始下杆垂钓了。
四只荧光漂按不同水深沿斜线排开!
这间距就是一个等差数列啊!
昨天夜里摸黑找钓点,天亮了,看到钓点风景优美!
弯子对面。
我们的钓位!
夜里在齐胸高的野草中,竟然踩出了这样好的一个钓位!
老公牛住水边。
老夫股海钓侠住车上。
预报的晴天没有出现!天气阴冷小雨,连小罗非都安静下来了!
还好,我朋友第一天就钓到四条公斤级草鱼!足够我们四天的伙食了。
没有电饭锅时代的焖饭技术,今天派上用场了。
. 17.jpg
“你们带气带碳了吗?”我回答:“我带了火柴!”呵呵!
纯天然美味!
老公牛工作照
股海钓侠工作照。
(充电宝不够用,我间隙开机。很多照片都用我朋友拍摄的照片!特此鸣谢!)
终于来了两个野钓钓友!我们有邻居了!
巡逻艇拉着警笛开过来!喊了一句话…….(后面再揭晓谜底)
出发前与到万峰湖后的天气预报!
这次坑死我了!
5号黄昏时看见了此次出钓万峰湖的第一缕阳光!
总算上了几条罗非鱼!
担心堵车!5号23点收杆、拆帐篷,结束了此次万峰之行。
我滑竿了!事实如此。
“股海钓侠的鱼口预测终于失算了!”
我回答:到万峰湖看山看水泡泡漂也是一种幸福!
2011年老婆陪我去过一次万峰湖,再也不愿意去万峰。
这次我滑竿归来,竟然还得到老婆的一句赞美——
“去了几十次万峰湖,只有这次没有晒黑!”
美图还是要看的!拆棚之后的万峰湖晚霞!
好吧!现在揭晓谜底——
巡逻艇拉着警笛开过来!喊了一句话:
“各位钓友,请把你们的白色垃圾带走!”

评分

龙在江湖 + 5 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.
九九钓鱼 + 5 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.

“各位钓友,请把你们的白色垃圾带走!"原来如此,我还以为是“各位钓友,请把鱼竿收了,此处禁止垂钓,不听劝着,一律没收鱼竿。”强 厉害 赞 真棒强 厉害 赞 真棒

我在润龙湾1号钓到3号,仅得翘嘴4个,巴掌非2条,鲫鱼1条,几乎无口,滑惨了,沿湖一条线,也无人钓到,唉!这次万峰之行,太伤心了!!!!

我在润龙湾1号钓到3号,仅得翘嘴4个,巴掌非2条,鲫鱼1条,几乎无口,滑惨了,沿湖一条线,也无人钓到,唉!这次万峰之行,太伤心了!!!!

想问楼主,气压预报是从哪看到的,APP?推荐一下
貌似这次节假日,从罗甸到万峰,滑声一片!
不过也有例外,我就知道论坛一位大师在八总中了个巨物,刷新个人单尾!

罗非对水温太敏感,我在墨江坚持到第5晚,才有大非动口

不唱 发表于 2018-10-9 15:03
不过也有例外 ...

又一次美丽外出野钓

感谢楼主分享,现在贵钓网人气不旺了

万峰好多湾子都被什么公司给围了,不让钓,只能在主航道上钓,主航道上钓位少,国庆节效果不好

不唱 发表于 2018-10-9 15:03
不过也有例外 ...

鱼不好钓的时候的时候反而容易上大鱼!但上大鱼真是运气,太难等,不好玩,有很多人一生都没有碰到过!

一家人5号去的革布,钓棚很清静,7号一早回来,晚上口好都是实口,获鱼百余斤,公斤非五六条,五斤多的水壶非干了3个,过瘾了!

各位钓友,请把你们的白色垃圾带走

各位钓友,请把你们的白色垃圾带走