贵州钓鱼网

加入

咨询牂牁江現况

好久没有去牂牁江钓鱼了,不知道現在钓鱼棚拆了沒有,鱼情如何?知道情况的钓友请你介绍一下情况。
知道的钓友说说。                                             

钓棚暂时还没拆,小草小鲤叉尾狂口

谢谢你的友情回复

船费嗷嗷贵,最近涨水厉害,建议带上矶竿

谢谢你的友情回复

郝一竿,小草叉尾居多,这几天涨水建议出钓注意安全

由于万峰湖拆除,大量钓鱼人没地方去,所以,牂牁江也变热了。我虽然没去,但是,打电话给以前经常去的这几家,感觉人家都懒得跟你说几句话,棚费200元一天,一副爱来不来的态度!

只野钓 发表于 2018-7-9 09:21
由于万峰湖拆除,大量钓鱼人没地方去,所以,牂牁江也变热了。我虽然没去,但是,打电话给以前经常去的这几 ...

200应该也就是最普通的棚了吧,那这个价格确实太高了。
坐地起价。
这也就是目光短浅的做派

不唱 发表于 2018-7-9 10:20
200应该也就是最普通的棚了吧,那这个价格确实太高了。
坐地起价。
这也就是目光短浅的做派

我问了三家,具体是这样的:包棚自己做吃的,200元一个棚,什么都不管。如果需要棚主自己做吃的,有两种答案:第一、80元一个人/天,三人以下不接待。第二、100元一人/天,两人以下不接待。那么,可以这么理解,最低消费,每天200元,如果去了四个人,又要对方做吃的,每天最少是320元。还有一个情况,牂牁江鱼的密度很低,如果不是上次取缔网箱,引发钓鱼人蜂拥而至,平时,滑竿的太多!

郝师傅,我朋友几个正在西嘎鳌战,昨天到场,未打窝即开钓至今早一直狂口,目测公斤非、鲤草、大武昌都还可以的,据说天气凉快,至于棚暂不清楚。

据渔友讲这段时间钓浮狂起草鱼。

只野钓 发表于 2018-7-9 11:17
我问了三家,具体是这样的:包棚自己做吃的,200元一个棚,什么都不管。如果需要棚主自己做吃的,有两种 ...

虽然我没去过牂牁江,但是了解到那里只是水质好,但鱼密度并不算高,如果去这里十次有八次都是滑竿,那就是花钱去水边看看风景,成本还是高了点

不唱 发表于 2018-7-9 12:51
虽然我没去过牂牁江,但是了解到那里只是水质好,但鱼密度并不算高,如果去这里十次有八次都是滑竿,那就 ...

谢谢你的友情回复

愤怒的公羊 发表于 2018-7-9 11:39
郝师傅,我朋友几个正在西嘎鳌战,昨天到场,未打窝即开钓至今早一直狂口,目测公斤非、鲤草、大武昌都还可 ...

西嘎貌似一直都是鲢鳙,大草大鲤的天下