贵州钓鱼网

加入

2018开杆 21斤大鲤鱼

时间:2018年春节初四至初六
地点:望谟县蔗香
人员:两个朋友和我
饵料:潜水艇牌安顺老包谷
作案工具:9棵闷竿和1棵4.5米手竿
鱼获:一条21.5斤的荷包鲤鱼和一些小鱼
      今年春节有几天空闲,约上两个朋友去蔗香玩了一回,初四去初六回。
      初四早晨7点,我们从安顺出发,经安紫高速、过望谟、最后到达魂牵梦绕的钓鱼圣地----蔗香,全程5个多小时。由于联系好的船家临时去望谟县城吃酒,我们在码头现找船,耽搁了2个多小时,终于到达了钓点。
      5点钟左右打好闷竿,用潜水艇老包谷打好窝就开始埋锅造饭。当天晚上用手竿钓了点小鱼。初五早晨6点钟起床,收上闷竿来,钩上的钓饵只有一颗还在,其它的都被小罗非鱼吃掉了(大鱼吃跑不掉),把钓饵先穿好,继续喂了一些诱饵,就去钓手竿玩了。10点过点,警报器响了起来,土车盘出线的声音如悦耳的音乐---------大鱼上钩了!
      经过一番溜鱼过程,21.5斤大鱼出水。
      此次出钓,钓获一条21.5斤的荷包鲤鱼和一些小鱼,简单整理一下,与你分享。

开杆   21斤大鲤鱼 (1).jpg
开杆   21斤大鲤鱼 (2).jpg
开杆   21斤大鲤鱼 (3).jpg
开杆   21斤大鲤鱼 (4).jpg
开杆   21斤大鲤鱼 (5).jpg
开杆   21斤大鲤鱼 (6).jpg
开杆   21斤大鲤鱼 (7).jpg
开杆   21斤大鲤鱼 (8).jpg
开杆   21斤大鲤鱼 (9).jpg
开杆   21斤大鲤鱼 (10).jpg
开杆   21斤大鲤鱼 (11).jpg
开杆   21斤大鲤鱼 (12).jpg
开杆   21斤大鲤鱼 (13).jpg
开杆   21斤大鲤鱼 (14).jpg
开杆   21斤大鲤鱼 (15).jpg
开杆   21斤大鲤鱼 (16).jpg
开杆   21斤大鲤鱼 (17).jpg
开杆   21斤大鲤鱼 (18).jpg
开杆   21斤大鲤鱼 (19).jpg
开杆   21斤大鲤鱼 (20).jpg
开杆   21斤大鲤鱼 (21).jpg

评分

静以修身 + 4 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.
隔水相恋 + 5 安逸!
偶尔钓钓鱼 + 5 过瘾
九九钓鱼 + 5 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.
龙在江湖 + 5 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.
龙门鲤 + 5 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.
东拉西扯 + 5 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.
老干部 + 10 太漂亮了,恭喜,恭喜!
飞的理由 + 5 不小
夜郎 + 22 原创
一拍即合 + 5 厉害
快乐就好 + 10 恭喜!
难钓鱼 + 5 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.
吴二哥 + 15 过瘾啦!
钓鱼过瘾 + 5 大大大

用其他牌子的老包谷,估计得更多,呵呵

谢谢分享。  发表于 2018-2-28 22:51

恭喜,恭喜,开门红

谢谢分享。  发表于 2018-2-28 22:53

恭喜开竿大吉!

老包谷厉害~

很给力!真的需要做窝?

不做窝又不来大鱼。  发表于 2018-2-28 22:54
谢谢分享。  发表于 2018-2-28 22:54

很给力!真的需要做窝?

谢谢分享。不做窝诱不来大鱼。  发表于 2018-2-28 22:55

谢谢分享,老包谷厉害、

谢谢分享。  发表于 2018-2-28 22:56

太漂亮了,恭喜,恭喜

厉害了,我的哥

开竿大吉!

没有对比就没有伤害,21斤。。。。

谢谢分享。  发表于 2018-3-1 22:46

开杆大鲤,可喜可贺。

谢谢分享。  发表于 2018-3-1 22:46

谢谢分享  发表于 2018-3-9 10:09