贵州钓鱼网

加入

丸九鱼饵

丸九钓饵最近看淘宝开了旗舰店,就下手买了一套4大金刚。可以说很贵个人觉得150左右啊。但是看他那个钓饵的配比就觉得好像在罗甸不行啊!天下无双3三色1鲤鱼旗1慌食1,天下无双腥味,加那多不是钓鲤鱼是钓罗非了哦!不知道用过的朋友有什么建议学习下。我一直用化绍新的鱼饵,这个第一次用一套丸九的!
钓了这么多年罗甸,饵是越用越便宜,越用越简单;重开始的螺鲤、荒食、天下无双等,到现在直接用成功当基础饵加腥味开钓;只要窝子有鱼什么饵都好钓;除非有人坐你旁边用好饵打频率,但这情况不大可能

在罗甸,用不着这么好的饵料。简单些。

上面的同志说得好,以简单为主,复杂了反而不好,本人今晚就要去八茂试一下

沙隆巴斯 发表于 2016-9-14 08:36
钓了这么多年罗甸,饵是越用越便宜,越用越简单;重开始的螺鲤、荒食、天下无双等,到现在直接用成功当基础 ...

没有什么不可能的,我在西嘎钓鱼,钓船棚的左边约30度(离岸边不远),钓的玉米和虾,连上鲤鱼和大武昌鱼。旁边一个棚水城的看我连上,直接搬座椅坐岸上甩我的窝子,漂离我的漂最多2米,他钓的应该就是丸九系列的。结果我就不起鱼了,他连上,还几次碰到大的把子线切了,没把我气死。
你能怎么办?水库又不是你家的,他又没上你的棚子,在岸上钓的。

鄙视他!恶心!  发表于 2016-9-14 14:52
此类无品小人毕竟是少数,但是碰到就是晦气!不与其争,躲远点就是嘛  发表于 2016-9-14 10:14
要是我,直接丢石头打窝  发表于 2016-9-14 09:18

刘建军 发表于 2016-9-14 09:12
没有什么不可能的,我在西嘎钓鱼,钓船棚的左边约30度(离岸边不远),钓的玉米和虾,连上鲤鱼和大武昌鱼 ...

这种钓友太没品了;但毕竟是少数

沙隆巴斯 发表于 2016-9-14 09:53
这种钓友太没品了;但毕竟是少数

我一般是在棚子两边各打一颗闷杆,不为钓鱼只为护窝。

此法极好,学习学习!  发表于 2016-9-14 10:16

现在用铒有些看不懂了,越用越复杂,还是简单点好,不管钓到什么,只要心情愉快最重要

有人要就说明有市场,好用与否不予置评,因为从来没用过也不会用!

等你去一年的罗甸用一年的鬼子饵钓一年的鱼,结果会让你觉得还是国产饵实用