贵州钓鱼网

加入

一个不得不说

我们钓鱼人啊,请你们清醒清醒吧?为什么大家都说钓不到鱼,其实我也不想说的,但是实在看不下去了,有些钓鱼人,钓不到鱼,自己用电打,我们看见了说是打白条鱼,有些用虾子钓鱼,虾子自己用药搞起来的,有些自己用网搞的,说实话大家钓不到鱼,买鱼,你不买鱼哪来的电鱼网鱼药虾的,其实所有的事情都是钓鱼人自己搞出来的,有些人说吃的不好,你一天给多少钱,有些棚主用河水做饭给你们吃,你们觉得好用垃圾油你们觉得卫生,都是搞棚子的我不好说是谁,自己看看他家里怎么做饭的吧!不说了,说了有些朋友不相信,上点自己的棚位置大家看看吧!

评分

爱钓晨曦 + 3
快乐河边仔 + 5
信条 + 4
山谷里的居民 + 2
六合君 + 4 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.
刚学钓鱼 + 4
通达饭店 + 5
快乐就好 + 10 实话实说
洪潮 + 5
贵州贵阳 + 5
老窑 + 4
蒋欣 + 5 给你加分,并且希望你抓好卫生及生活我们就.
和霖 + 5 这样的鱼仔应该支持!
一拍即合 + 5 支持!
杆一甩钓四海 + 4

我曾说过,这个论坛里面没有几个真正的钓鱼人,只为娱而不为鱼的人;80%的都是些‘无知钓徒’,他管你什么环境污染、水源污染、鱼资源破坏哦,只要他能钓鱼就行,钓不到鱼就论坛里骂那些该死的‘电工、网民’,污染环境事跟他没有半点关系;论坛里某些‘高手、大师’就是这样,跑去人家‘饮用水库’钓鱼后发贴,被我谴责,说我‘你不去便是,你管得了我啊’,想管去管管那些电工啊!哎!老子真是为这些所谓的‘钓鱼人’感到‘可悲’啊。

评分

快乐河边仔 + 5

回复 支持 3 反对 1

能说实话的就是好,现在的一些钓鱼人,不是为娱而鱼了,心态都变了

什么人都有  发表于 2016-6-12 17:16

实话实说~

胜国,谁惹你生气了?哈哈哈。。。我支持你说的那句话:不要买鱼!因为没有买卖,就没有杀害!但话又说回来,大家都不买,渔民又靠哪样生活?他们家里也有嗷嗷待哺的孩子呀!所以,对于你来说,搞好卫生、搞好服务,搞好安全措施,还要搞好环保,没事时把自家的岸边清理干净,就行了。至于钓不钓得到鱼,那是各人的运气,当然。技术也要讲一点点。没有哪个怪你刘老板呀!是吧!

没有谁惹我的,只是他们说这棚主不好,哪里哪里有电鱼的,所以  发表于 2016-6-12 20:49
点评精准 赞赞赞  发表于 2016-6-12 15:30

评分

快乐河边仔 + 5

现在绝大多数钓鱼人都是大小通杀加乱丢垃圾,看贵阳周边的钓场就知道了,垃圾遍地,还有人说钓鱼人大多数素质是高的,我不知道高到哪点,大小通杀也就算了,大不了没有鱼钓,可污染环境可是一种罪过甚至是违法的,只是中国政府没有认真管理而已!

对的 这次在八茂也发现钓鱼的自己电鱼 真他妈可悲

就是  发表于 2016-6-12 20:50

以后有电鱼、毒饵钓鱼等的大家应该勇于举报!

肯定的  发表于 2016-6-12 17:20

怕得罪人是不是,少了那几个人你的生意可能会更好