贵州钓鱼网

加入
楼主: dygs62

白条也乐(高手)

万疯湖 发表于 2016-5-16 10:34
呵呵,说得对!
但就有一帮自称“钓鱼人”的无知钓徒,认为自己就是‘高手’‘大师’,狗屁!!!!!

污染环境的事多了去了,也不见政府有多少作为,许多地方是越治理水质越差、湖边的房子如雨后春笋(如阿哈水库),比起钓鱼人所造成的污染,工业和生活污染要胜过千万倍。。
看来你是真把自己当成环保卫士、环保先锋了。一真很少在钓鱼论坛上出现的网络喷子终于出现了,也算长见识了。最后,建设你把名字中的疯字去掉看看是否还有药可救

鱼政 发表于 2016-5-17 10:18
污染环境的事多了去了,也不见政府有多少作为,许多地方是越治理水质越差、湖边的房子如雨后春笋(如阿哈 ...

政府不作为,钓鱼的人不自律,还他吗天天在论坛说这不好钓鱼,那不好钓鱼,看来你以后也只有钓白条乐去喽!
还有,我也不是什么环保人士、环保先锋,我只是一个钓鱼爱好者,也不敢自称‘钓鱼人’,只是看到你发出这样的贴子为你们感到‘可悲’。竟然你在论坛上发了贴子,就应该接受众网友对你的点评,而不是因为只有我对你这贴子谴责后就说我是‘网络喷子’;这个‘疯’字安在你身上可能更为合适些