贵州钓鱼网

加入
返回列表 发新帖
楼主: 钓鱼的秋泓

随便说说

支持,从自己做起,一个好的钓鱼环境需要所有钓鱼爱好者共同的维护。

钓鱼的秋泓 发表于 2016-5-13 10:26
关于乱扔垃圾的问题,大家应该感同身受,不是我较真,举个列子来说,朱昌红卫桥附近,新寨(坝里头,他们是 ...

呵呵,仁兄你多虑了,我怎么可能生气!其实你的观点我也赞同,只是你没发现在监管缺位道德文明流失的条件下你我的倡导显得很苍白无力吗?所以我才说其实钓鱼人能问心无愧就好了,钓鱼人无愧于水、无愧于鱼、更无愧于心就好!其实钓鱼人的数量远远大于网工、电工的数量,对环境的破坏远远超过网工和电工,因此我们没有必要用网工和电工来转移我们的错误!我们要用宽容的心态看别人,用苛刻的态度对自己!问心无愧!

钓鱼开心鬼 发表于 2016-5-13 21:04
那些乱丢垃圾的人可能从来就没想过乱丢垃圾是不对的!
不是不知道,而是没有圣人的教诲在心中“勿以恶小 ...

老哥说到我心坎里去了,说得好。

花溪老何 发表于 2016-5-13 18:34
呵呵,仁兄你多虑了,我怎么可能生气!其实你的观点我也赞同,只是你没发现在监管缺位道德文明流失的条件 ...

何哥,其实我们表达的是一个意思,可能我有些苛求了,所以我说你的心态比我好,我只是看不惯而已,我也不是要砸人家饭碗,举个例子来说,比如一个人没钱吃饭,难道他就该抢银行,一个人倒无所谓,家里面还有妻儿老小的怎么办?把鱼都整干净咯,子孙后代就不用电鱼网鱼了吗?人为了些许暴利就可以昧起良心做事,这不是理由,所以这些人做的事不值得老哥你袒护,钓鱼人里面也有素质低的,也对环境造成了破坏,但不是彻底的破坏,还在可以承受的范围内,因为是和电鱼毒鱼网鱼相比较的,毕竟你不是365天天天呆在湖边的,你说的严于律己,宽以待人在这里不适用,当然有则改之无则加勉,你我广大大众钓友共勉之。

路过,点一个赞