贵州钓鱼网

加入
返回列表 发新帖
楼主: 沧海凶

北郊水库这个位置钓鱼怎样?

棒棒糖 发表于 2016-3-15 07:44
是的哈,我在沙文这边,有机会可以约约,论坛留言就好,呵呵

我在都拉营的,有空约起去牛场和北郊试试吧。

不得去过~~不晓得情况~~

沧海凶 发表于 2016-3-15 08:51
我在都拉营的,有空约起去牛场和北郊试试吧。

ok,呵呵。。。。应该这几天是出鱼的季节了,每年牛场就这段时间特别出鱼
水稍微涨起来鱼就不好钓啦

棒棒糖 发表于 2016-3-16 13:15
ok,呵呵。。。。应该这几天是出鱼的季节了,每年牛场就这段时间特别出鱼
水稍微涨起来鱼就不好钓啦

完了。完了。我今天下午去牛场的北郊水库进水口,那个库尾的桥那里。看了二十来个人的愉快,就一个矶竿的在深水的地方搞了个一斤多的鲤鱼。其他全部是偷嘴,和为数不多的麻将鲫壳。看来有锤子了。这个周估计已经残废了。

钓鱼开心鬼 发表于 2016-3-16 21:33
在贵阳近处就北郊水库的水质最好了,有鲢鱼,鲤鱼,鲫鱼,草鱼,还有红尾鱼!我爱在这里钓偷嘴鱼玩!

问题就是偷嘴好多哦。我去牛场那边库尾看了下。都是偷嘴鲫壳鱼都不得哦。红尾巴好钓不。你一般在北郊是哪个位置下钓。

钓鱼开心鬼 发表于 2016-3-17 20:37
现在那都不好钓,先不说电工,网工和下毒的,就我们钓鱼人玩休闲绿色安全环保的又有几成?!看看我们的垂 ...

我的要求不高啊,我没想钓鱼多到手软,但是好歹钓个2、3个能吃的吧。钓几个偷嘴,我还不是放回去。我钓的白条我都是丢回去了的。

北郊水库和沙老河水库时两个水库,沙老河水库靠近牛场,北郊水库在三江村旁边

中继线 发表于 2016-3-17 23:36
北郊水库和沙老河水库时两个水库,沙老河水库靠近牛场,北郊水库在三江村旁边

那这个靠近牛场的水库好钓鱼么?我看到很多当地的在钓鱼。

沧海凶 发表于 2016-3-18 10:28
那这个靠近牛场的水库好钓鱼么?我看到很多当地的在钓鱼。

这个水库时饮用水源,一般也没有进行养殖的,投放鱼苗也不多。可能鱼的密度不大。春季4月份以后温暖一点了比较好钓

钓鱼开心鬼 发表于 2016-3-18 21:32
北郊水库我是玩10回,最少5回是滑竿,连偷嘴鱼都滑,儿子要高考还没有开杆,昨天下午我骑摩托车去看了下 ...

你在北郊的什么位置钓的哦、我发的这个照片是水库的中间,有个岛那里、

钓鱼开心鬼 发表于 2016-3-20 21:43
看你的相片有点像我爱去的钓点,我是都拉营车辆厂的,给俺也介绍点水质好,骑摩托车又能到水边的钓点,只 ...

下水的石佛那里,走进去,再翻山,有朋友说那里小鲫壳很多。有空一起去试试,我也是在北郊水库的中间,有岛那里钓的。今天去看了。不动嘴,边上草丛里好多大鲤鱼,看得到钓不到。

钓鱼开心鬼 发表于 2016-3-21 11:59
下水的水质不好,有我们厂的工业废水流入,水质不好的钓点我现在不玩,就像小关水库离家很近方便我都不玩 ...

嗯,好的,有时间约起一起去钓鱼。