贵州钓鱼网

加入
楼主: stoneoy

万峰三江口,手竿暴虐白鲢!

大哥 手都拉酸了吧 又开始下毒了啊 看得我激情澎湃啊

真酸了,你也去激情一回,呵呵!  发表于 2015-9-7 16:33

回复 stoneoy 的帖子

楼主此贴本来会给大家带来享受和快乐的,可后面的“备注”以一种嗤之以鼻、居高临下的姿态将那些提倡“留大放小,适量取舍”的钓友拒之门外,谈何而乐?!!!其实这只能表明自己在“留大放小、适量取舍”方面的犹豫与不自信(可能你会不承认,但事实就是这样)!随着钓鱼人的不断增多,鱼资源会越来越少,环境污染也会越来越重,提倡“留大放小,适量取舍”也应该是可持续垂钓的一个基础,即使个别人有不礼貌的评价我们都应该包容,这绝不是时尚的“道德捆绑”这句话能形容的!如果硬要用“道德捆绑”这句话,那楼主提前就用变相的“道德捆绑”方式将那些提倡“留大放小、适量取舍”的朋友进行了“先下手为强”的捆绑与驱逐,而且会让这些朋友感到内心的悲凉,因为提倡“留大放小、适量取舍”在你眼中成了一种“道德捆绑”!恕我直言!

申明一下,我只是一个善意的提醒(虽然里面也有一些似乎过激的语言),楼主看后不必上心!

呵呵,文中本未备注,发帖后却有些伪善之人令我不齿,所以备注,谢谢钓友,你是真正的钓鱼人!  发表于 2015-9-7 16:58

回复 痴情水边 的帖子

我也算不上是真正意义的钓鱼人!但随着钓鱼人的不断增多,我越来越觉得环保和可持续垂钓的重要性,我曾经也单纯为鱼而乐,但现在我会注重爱惜环境和努力做到“留大放下,适量取舍”,特别是环境保护刻不容缓!(目前贵州的各个水域,只要有钓鱼人存在的地方就是垃圾到处飞,很痛心的!)

我也算不上是真正意义的钓鱼人!但随着钓鱼人的不断增多,我越来越觉得环保和可持续垂钓的重要性,我曾经也单纯为鱼而乐,但现在我会注重爱惜环境和努力做到“留大放下,适量取舍”,特别是环境保护刻不容缓!(目前贵州的各个水域,只要有钓鱼人存在的地方就是垃圾到处飞,很痛心的!)

不光是手腕,还有精力(神经经常处于崩紧状态)累死去。

你懂的!  发表于 2015-9-8 11:03

管它什么鱼,过瘾就行

OK,鲢鱼劲大杀水!  发表于 2015-9-8 11:03

爆护。爽!!!

OK!  发表于 2015-9-8 11:04