贵州钓鱼网

加入

封贴,避免无谓的争吵!

有好货你们不要,现在着急了。哈哈,海峡的二手多,但是一定要注意,有假货的。伽马鲤X是有假货的。来源于海峡,当然也返销于海峡。

有倒是有 还没下过水,朋友的买了不到1个月实体店买的3000大洋,用过或假货
白送。出多少钱我告诉他,留个电话我叫他乎你。

3000太贵了,比驰海都贵。

伽马X....4.5......9.9新!杆袋堵...盒子/保书...齐全!2200..联系电话18085078603

回复 帅子青 的帖子

如果是假货....当场白送!贵阳市区...都可以看货

2200买新竿了

你拿2200去驰海买一根.....我看看!

为什么要在驰海买?驰海的等级要高点?

有钱就别来这里收二手!闲贵就去买新的......

我帮同事出禧玛诺白系也是你接嘴的嘛!后来你说收了......我喊你留电话给你联系方式你就哑起勒!不贵嘛?480禧玛诺白系54...全新!淘宝600.....后来你就编辑帖子删除留言!朋友.....玩不起杆子就不要乱接嘴!大家都是成年人...说话麻烦想清楚!.....白系到伽马X你的跨度有点大!步子大勒蛋疼!悠着点..........说话不要弯酸.......

白系准备买来送人,可人家不要,呵呵。  发表于 2015-9-6 06:30

二手贩子,呵呵。  

这个买卖贴火药味这么浓啊。呵呵。二手的伽马15好收的,1500到1800是目前的价格。价格看成色和售后定。多看看,应该收得到。也有些朋友进的时候贵,比如在某海家进的。这个来缘不一样,前些年这竿子确实贵,就只说伽马X15,新竿最贵的时候到过2800.后来基本稳定在2500,现在大概在2300左右。最低入手过2100的。
        现在的情况,我只是个建议,进的时候贵的朋友就暂时不要考虑卖出了,现在的价格割肉疼,如果真按自己的心理价位出掉,到时候也会扯皮的。留着自己用好些。买的朋友也想清楚,成色和售后论价格。
      其实我觉得二手竿子挺划算的,这个和汽车一样,新车跌价快,但是二手成色好的跌价就很少了,尤其遇到卖家是比较爱护竿子的人。我自己也收了不少竿子,但是眼睛比较毒,有不少成色非常新,不是竿子新,是使用的人非常爱惜。到现在我对不能接受二手竿子的人还是挺不能理解的。当然都是土豪除外,不求最好,但求最贵。哈哈
          还有就是买卖自由,诚心,考虑好再回帖。吵吵闹闹的,就钓个鱼不至于。

收毛二手。我已经入手新的了。

好的,入手新竿  发表于 2015-9-6 06:12

回复 方马 的帖子

方大师,便宜杆子哪里收啊?有机会帮小弟搞两根,想玩玩罗非杆,据说丰益得不错?谢谢啦