贵州钓鱼网

加入

出水乡鲤5米4

如题,联系电话18885097718,诚心要电话联系看竿,800不刀。
好东西

是好东西,不知道是多久在哪里入手的,价格略高了一点。
全新也才1050.

回复 十年 的帖子

水乡二手就这个价格,你不要乱发言了,我讲真的。而且他也绝对值这个价格。

回复 方马 的帖子

方大师,两湖休闲野钓,推荐根顺手点的竿子嘛,4.5,5.4米都可。价格千元以内

回复 帅子青 的帖子

加点钱买二手伽马鲤X,基本玩转所有鱼情,真正一杆在手,走遍天下。为什么不买呢?钓1两鲫鱼打0.2的子线一样有手感,钓10多斤的鲤鱼一样拿下。扎实程度非一般竿子可以比拟。你用了就知道。

换来换去,浪费的钱都够买一套了。建议啊。不要说我放毒,

回复 帅子青 的帖子

这个朋友卖的800水乡鲤很不错的,你可以买下,这竿子的性能远超它的价格,水乡本来就没有保证书,做工本来就差,所以二手不二手的无所谓。自己再花1500到1800买只4.5的二手伽马鲤,基本上4,5年内都不用再考虑换竿,就目前来看。绝对够用。你用了就知道。水乡鲤也就5.4的竿子好用,干7,8斤鲤鱼轻松。子线最细可以用0.6的问题不大。如果水乡鲤的做工能达到迪佳中流竿子的水平,它的价格绝非1000大洋。起码卖2000都问题不大,它只是难看,但是调性确实非一般国产竿子可以比的,同价位里确实找不出几支可以比,如果你是实用派,不在乎外观,这竿子绝对好,但是楼主不是这类人,我和他聊过天,所以他肯定会卖掉,我原来也有这竿子,后来买了伽马18才卖掉。其实挺可惜的。都还没有发挥出最大威力。我朋友用这竿子都是玩大力马。强度绝对强悍。

刚刚看了方大师的帖子..心动了.可惜理我只有500不够...楼主又不让刀

回复 方马 的帖子

谢谢方大师

贫农一个..500行不行..大学兄弟

回复 方马 的帖子

前辈,想咨询你一个事情,伽马鲤5.4的杆子新杆子大概在什么价位,而且在哪里有卖的??

驰海有买伽玛鲤X,真的不错。

回复 帅子青 的帖子

呵呵池海!大家都懂的呵呵!

回复 野战杀手 的帖子

兄弟我不懂..一直都在他那里买东西..准备过几天去他家看手竿了..就是这个牌子的

回复 发现问题 的帖子

买哦就后悔他家卖的东西比鬼都黑