贵州钓鱼网

加入

永乐龙湖(石笋沟水库)探路

上个星期看到钓友的关于永乐湖帖子,那黄澄澄的鲫鱼实在是让人心痒,刚好最近老婆交代任务,让去找一个能在我们家妹妹踩水捞蚌壳小螃蟹的地方玩玩。趁着下午休息的空档我和老婆就去了渔洞峡看看了,地方很美环境也好就是水太深不适合小孩玩耍,后来又去了情人谷,但是水大且到处都是烧烤摊,停车30元(不烧烤的话),实在很是煞风景。想想十年前去情人谷玩的时候哪有这些烧烤摊啊,水清也适合一家在哪放松。看看现在那个景点没有农家乐没有烧烤,真的很让人郁闷,现在要想找一个清净的小河边坐坐怕也是奢望啦。
   好了废话不多说了,石笋沟也是就钓友说的永乐湖路况及钓点勘察报告如下:
1.要去石笋沟最好还是从北京东路往永乐方向好走,只是在上永乐的路口处路况有点不好,但是一般的小轿车和越野车都可以轻松通过(我本人的是东风本田的杰德离地间隙最多18),经过大转弯买枇杷杨梅哪里直走穿过永乐乡看到石笋沟牌子以后再开三公里就到了。路况基本是柏油马路。
2.景区大门收费,不知道其他钓友知不知其的道路能绕到对面的寨子,而且据昨天看到的钓友讲石笋那边要好钓一些。景区大门没人收费十元,大门旁边婷了架喷气式的老战斗机。
3.两个钓点,一个在大坝内侧就是水库,一人一天收费20元。全凭运气哦。另外一个在大坝外面的排水渠内,收费200元!据说密度大恨好钓哦!
4.收费的为景区内的人员,不用担心水源水库的问题,不会着收竿竿。
5.景区内水质好,有烧烤吃饭棋牌温泉等娱乐设施,较大的停车场方便停车。适合一家人出门玩,把领导谢安排好了,自己安安心心的钓鱼。
以上就是我这回在石笋沟的勘察报告。回来的时候还可以在大转弯买些应季的水果还不错。可以自己摘。
还有大家晓得那点可以去带娃娃玩水的地方(小溪或者小河沟)告诉我一声,除了黔陶哈!

评分

漫游网络 + 5
长江浪 + 4 给勤快人加分
桥城渔夫 + 4
tntdd + 5 推荐,绥阳观音岩,保证不后悔
九九钓鱼 + 5
六六六 + 4 出钓快乐
世纪城钓友 + 3
长毛哥 + 5
远冬 + 5 继续找小妹妹踩水捞蚌壳小螃蟹的地方!
东拉西扯 + 4
和霖 + 5
飞的理由 + 5 出钓快乐
斑竹玩鱼 + 5
一拍即合 + 5
老窑 + 4
西毒 + 5
凄风雨 + 4
杆一甩钓四海 + 4

沙发自己坐,输入法不好用打了很多错别字,不好意思大家将就看看吧

没搞到鱼啊

好地方
风景好哦

回复 帅子青 的帖子

只是去探路了,昨天只有半天没有钓

乌当区下坝乡的巴喇河谷至打磨冲都是很清澈的小溪,原来造土纸(竹纸)的作坊还有几家,玩水和摘西洋菜的好去处。

鱼呢?还200元,会不会是骗人的哦?