贵州钓鱼网

加入

周末和表弟去万峰湖

手机输入请见谅!       居住在兴义这个地方,挨着万峰湖,每个星期都可以去撸两杆,真爽。想想去年,坐公交车都要去纳灰河撸几杆。每次提着几条小鲫鱼,还要去挤万峰林回市区的公交,想想都可怜。
       自从去年买了车,我再也不用坐公交车去钓鱼了。我从大三开始学钓鱼,大学门口就是湿地公园。河里黄辣丁好多。嘿嘿,在贵阳认识花溪的赵哥,他教了我不少东西。回到兴义,我家了晴天的万峰钓鱼群,在里面认识了好几个大酒酒,你懂的,兴义酒文化,要学好钓鱼,还要酒量大(可想而知我这个小酒酒技术)。回到兴义认识了这么多钓友,我真的很开心。
       好了,说正经的。从上个星期去水打龙弯了一趟,心里一直想这个星期再去撸一回。周二在普安的表弟打电话给我,说的听说兴义天气好,我们去撸两杆嘛。我爽快答应(因为我想去啊,但是老婆叫我陪她,这不是有机会了)。爽快答应之后,约定,周六下去,周日回来。
       老表就是个喜欢钓鱼的人,但是他不会拴线组。我提前帮他准备好。样事整好到水边都4点了,坐船上棚子,找位置打窝。
吃过晚饭,给海杆上大蚯蚓。我和老表各喂一个窝子,我钓4.5手杆,他钓5.4手杆。晚上我起一个公斤非,他起一个盘江鱼。海杆一直没口。值得一提的是,对面的钓友,钓了一晚上没口,11点过5.4手杆一个黑漂,起了个两三斤的盘江鱼。钓友激动了,把杆子从第二节弄断了。还好反应快,及时抓住断杆,要不然他就亏大了。。。
       嘿嘿,后面就没口了,第二天早上,包谷子起了个斤翘。小鲤鱼。中午一点,收杆回家。晚上干酒干多了,现在肚子还有点不舒服呢。好了,不说了。直接上图。
嘿嘿,第一次发帖

http://webkit-fake-url://60b99d31-7aa4-4df8-86c1-b5eff6b6a554/imagejpeg

评分

万峰钓鱼客 + 4
我才亮剑 + 4
瓜子鲫 + 3
九九钓鱼 + 5
东山一棵杆 + 5
凄风雨 + 4
后来居上 + 5
威武小嘴巴 + 5
六九筒 + 4
杆一甩钓四海 + 4
小五哥 + 5
老窑 + 4
放松心身 + 4
和霖 + 5
温柔的一杆 + 4 安逸
夜神 + 5
钓夜鱼 + 4
安顺翔子 + 3
山野人家 + 4
世纪城钓友 + 3
风语 + 5
石山 + 5
一拍即合 + 5
潜水艇壹号 + 5 可以!!!
飞的理由 + 5 有钓即乐
鸬鹚------鱼鹰 + 5 厉害
黑蛟龙张 + 5
曲靖钓鱼人 + 5 图?
刑江河畔 + 5
无影无踪 + 4 图在哪

图片、、??

l图在哪

图片?

图片逃跑了

光说无图,还差一口酒

估计发帖时还是醉的!