贵州钓鱼网

加入

出三根竿,波纹炎超硬硬,强风暴,无法一本二代

波纹炎超硬硬5.4米,和波纹龙超硬硬除了涂装其他一样(不了解的可以淘宝搜一下) ,涂装比波纹龙漂亮。 很新,无划痕,无软硬伤. 平时使用过程 中 压水线都是手拿着,而不是在架竿上来回滑动完成的, 所以没有一般钓友使用 过的竿子那种在架竿上摩成 一圈圈的那种 痕 迹。 1400,驰海买的,原价2000多。
QQ,157752756 ,加 QQ看照片。
强风暴4.5米,驰海的新竿子,用过半小时左右,简直和新的一样,450出(驰海800左右),可以看竿子。
无法一本二代3.6米,带2.7米换把,非常结实的竿子,非常新,99新,180元。

波纹炎有正规保修卡吗

波纹炎5.4米没有保修的,6.3米才有

无法..150收了

回复 九重天 的帖子

你波纹炎能少点不。少点我买了

我觉得了也贵了,少几百可以考虑,1400可以买比较好的竿了,没必要拿二手货。  发表于 2015-3-18 20:08

你能找到1400 比波纹炎超硬硬好的来? 求推荐
这杆子很新,用的次数不多,这个价买了是超值。 淘宝1800左右最低。 不想网购在贵阳买超过2000。
现在我自己很喜欢用伽马X4.5和波纹炎超硬4.5,国产的用新做竿子的有多少。
品牌的力量始终在那里,这个品牌不是国产只知道山寨高价,比如刚洲极,外国价格国产货
完了还要山寨别人的涂装,反过来说比别人强。岂不是搞笑吗?睁眼说瞎话的商家和厂家在中国这个奇葩的国度还真不少

回复 淡定哥 的帖子

加我QQ ,紫林庵下午6点以后拿竿子

九重天 发表于 2015-3-19 00:44 static/image/common/back.gif
你能找到1400 比波纹炎超硬硬好的来? 求推荐
这杆子很新,用的次数不多,这个价买了是超值。 淘宝1800左右 ...

兄弟是性情中人,我们应该打过交道,说句公道话,价格很好,但是贵阳这边你懂的,不好出,你没必要回复。有喜欢的人自然回联系你,不喜欢的随他讲。

回复 方马 的帖子

多谢支持

让我+Q 又没见你Q回话。。。诚信可有?

回复 淡定哥 的帖子

你什么时候加的,我这没有信息呢。我短消息你电话吧,明天你联系我