贵州钓鱼网

加入
楼主: 罗子

“六一”再战军鱼(贵州罗子)

头像被屏蔽
她有着天使的面容,她有着魔鬼般的身材,很多男人都为她而倾倒。她说,我这个被爱情遗忘的女人,没有人疼,没有人爱,男人的笑容都是虚假的,全都不是真心的,不知道是我在娱乐大众,还是大众在娱乐我。

从来都在表达我的成就与喜悦,从来不想让自己的悲伤感染到他人,今天第一次做了哭泣的林妹妹,也许是今天的天气让人想哭,也许是真的压抑了太久忽然觉得自己好可怜,好可怜,没人疼,没人爱,最好的青春献给了学业和前途,一个人失去了哭的勇气,笑的激情。一便一便听着梁山伯祝英台临终前的那一段……如果我有一段刻骨铭心的爱情,我愿意为了爱情失去我的生命……

我认为死并不可怕,可怕的是我还活着,行尸走肉一样地活着,想死又不敢死,我曾经想死过很多次,但是每次我都没能迈出最后一步,因为在这个世界上有我最放心不下的亲人,所以我选择了活着,就算痛苦,我也承受着,我能放下我的父母。因为他们足够坚强,也有足够的金钱保全他们后半生的生活。但是我放心不下我唯一的弟弟——这个世界上我最疼爱的人。是他,童年和我在姑妈家相依为命,一直毫无保留得支持我喜欢的一切事情。现在我能想到的就是让自己拥有一个好的未来,让他将来踏上社会有所依靠,让他成才之路更顺利,给他前途的保障,如果我的能力有限,我会给他找一个实力的姐夫,一起完成我的梦想。我不希望他的人生道路有艰难……希望他永远像现在一样开心快乐,即使下周的中考他会失利……

从来没有这样同情过自己,一直以为自己是强者,一直以为只有自己才能去同情别人,原来我是这个世界上最可怜的人,忙碌的岁月让我来不及对自己好,忘记爱情,忘记了一切欢乐,和钱做战的岁月里,我一点点失去爱好和快乐。夜深人静的时候我一次次用文字哀悼我的情感,一个被爱情遗忘的女人,偷偷躲在角落里哭泣,很想有一个通情达理,成熟稳重的男人让我依靠……还想在青春的岁月里感受一次刻骨铭心的爱情,虽然有时候,我觉得自己失去了爱的能力……因为一次次受伤,因为一次次心碎,让我不敢再触碰爱情这根根脆弱的神经

老兄好心把钓点晒到网上,怕用不了多长时间,军鱼就没了啊