贵州钓鱼网

加入
楼主: 刘小浪

出全新伽马鲤X 15尺 继续出龙纹鲤18 21尺

回复 大学 的帖子

这价很高么?品浪那里出多少?2380?晶晶也是?那我告诉你超峰出2350,第一次配节都是200,帖子上我写的很清楚,货随便验,如果你觉得没保障,当着面觉得哪节不好当面撇了,我一样给你配。我也觉得没太大必要去争论这些问题,买卖自由。你可以选择不买,压这么几大千在里面只是觉得贵州本地这些高档竿子价格离谱,想找点资源造福一下大家而已。

回复 大学 的帖子

另外,如果我价格真比人家大代理还要好,我觉得我就没必要在这里出了,低价的伽马多的是,你敢要么?反正我是不敢卖,只是觉得你说这话的确有点那个。“这个价格恼火”意思是这家比起海峡三大是天价?不至于吧。难道人家是大代理有钱玩,我没钱玩我就一定要比别人便宜很多才会证明我卖竿存在的价值?不见得吧。

比驰海和五湖便宜多了呵呵

我个人认为这价在本地的话还是可以的起码可以当面验货试一试手感什么的!海峡的是要便宜百吧块加上运费也就便宜几十块吧!我在驰海家买了根5.4的还3450元郁闷!自己验货的话喜欢那根拿那根呵呵

回复 野战杀手 的帖子

朋友,首先,我谢谢你的理解。
小弟和你素未谋面,你可以帮小弟说那么一句话,无论咋样,我还是很感谢。
其次,如你所说的一样,竿是现货,贵阳当面交易,要验也好、要砍价也好,我们是面对面的,实在的,喜欢就拿,不喜欢不要,我也不可能强求哪个古倒买。
这个东西 买卖自由不存在那些。做生意最怕得罪人,所以我也不想得罪人。
只是觉得不想让人家误解些什么。毕竟大代理有他的优势,我也承认,信誉是摆在哪里的。但是我觉得每一个商家都是从小做到大,没有谁能一步登天。
小弟我也是摆着这样的心态来做这些东西。
小弟我也是一个钓鱼人,大家都是抬头不见低头见,几千块钱丢个人,我觉得我丢不起。所以在帖子我写得很清楚,货,随便验。
至于价格方面我觉得我是很诚心了。所以 多的说了也没意思。
还是那句话,竿找有缘人吧,喜欢的就是喜欢,不喜欢的,你再是卖他一块钱,他一样觉得你赚哦他9块9.。。

几千块买鱼竿主要买个安心:一货正、二售后、三价实。。。
竿是好竿,不过再新也算二手竿了,这价格和新买一样,难啊!!!
伽马鲤可以买根6.3的,然后去二手市场淘个4.5/5.4的手把节,就全系拥有了。。。
最后祝LZ早日出手。。。

龙纹鲤有没有15尺的价格多少 麻烦PM我

回复 鼓捣整 的帖子

关于小浪的这些竿,我很想说两句。这竿我去他家看过,我可以保证是全新竿,而且售后也没问题,我和他算有交情的。
          其实这价格真的不错。实在话,在目前伽玛鲤X假货横行的海峡。这个价格也不算高。尤其是龙纹的价格,很实在。伽玛鲤X的节是可以互换的,但只是尺寸相同,碳布是不一样的。论坛就有人用4.5的小二节换装在5.4的小二节上。在万峰上条小鲤鱼就搞断小二节,具体是谁我就不说了,我只是用事实说话。探讨探讨。如果手上有伽玛鲤X4.5--6.3的,可以自己试哈。5.4应该是最软的。如果配节都通用,那么肯定是6.3的最软?是不是。但是6.3的并不软,起码比5.4的硬。
          主要是看到大家的对他的竿子的疑惑。忍不住说两句,呵呵。

回复 鼓捣整 的帖子

朋友,首先感谢你的支持哈。
这个通用节这个问题的话,我原来在海峡拿过一支5.4水乡,当初这杆子其实好多家都在卖,晶晶,快小刀,超峰,鱼悦,当时就只有鱼趣老邹那里买过套装,就是6.3米带5.4米的手把,具体是多少钱,我的确是忘记了。反正划算,就是所谓的63 54都有了吧,换个把而已。但其实我问过其他卖水乡的,没有谁支持这种买法,因为日本竿到目前为止没有换把这种说法。每个尺寸的每一节都是不一样的调性,乱搭配只会让杆子受力点不一样导致断节,相信现在海峡上有一套伽马的人不在少数,如果真的可以乱搭节的话,相信大家也不会花些冤枉钱咯,所以你所说的这个不太可行。另外,帖子是发在二手交易了,但是我标题写的是出全新,我并不是甩卖自己闲置的竿子,是批发来卖的。 批发来,我就是赚钱的。所以不存在亏本处理这种说法。呵呵
不管咋个嘛。还是谢谢你勒支持。朋友!谢谢。

的的确确贵钢的鱼竿太贵了直接是贵得可怕,年初我准备买根爽风4.5鲤硬到贵钢去我还1600居然不卖。。。气死人最后渔趣直接上波纹龙超硬!贵阳渔具店商家太黑了。。。。

回复 方马 的帖子

呵呵,学习了,我也混用过伽马的竿稍节,看来还好没起什么大物,要不就悲剧了!!

回复 刘小浪 的帖子

看你发在二手版,还以为是处理自己的竿。。。。
如果是自己开店卖的话,只要货真,这价格还是不错的。。。
顺问问贵店在哪?有空去看看能淘点东西不。。。

回复 鼓捣整 的帖子

现在暂时没有实体店哦,朋友。现在以网店的形式在运营,是缺点也是优点吧,实体店,估计就卖不出这个价了。现在主要卖龙纹鲤和大佛手。

伽马X可能不好出,我也有一支,日元最高点时进的,现在各人留到耍咯

好东西呀