贵州钓鱼网

加入

钓鱼,吃鱼,剥皮鱼!

上星期天,接獒哥电话,称发现一个既可以钓鱼又可以吃鱼的秘密基地,而且还可以带上老猪脚和儿子!
这等好事,岂能错过!急电麻子,包谷。一呼个个应!
路线:贵阳-花溪-青岩-马岭乡!大慨60公里
总结:鱼没钓到,但生鱼片吃安逸完!最重要的是老猪脚们和娃娃都玩得开心,为我们下一次出钓赢得了主动!
意外:终于看见了淡水剥皮鱼!

在污染日益严重的今天,能见到如此清澈透明的水实在不易了!

在污染日益严重的今天,能见到如此清澈透明的水实在不易了!

麻子,包谷,胀獒只要见到水也不管有鱼没鱼--必下杆!

麻子,包谷,胀獒只要见到水也不管有鱼没鱼--必下杆!

这种水调标---没得说!

这种水调标---没得说!

看上去很浅哈!其实有3米的水深!

看上去很浅哈!其实有3米的水深!

各位观众,仔细看,鱼多得很!

各位观众,仔细看,鱼多得很!

我简直不知道这么清的水还要标干嘛!

我简直不知道这么清的水还要标干嘛!

麻子和包谷的瘾不摆了!

麻子和包谷的瘾不摆了!

村民公约!

村民公约!

忘了告诉大家,这水就用冰箱冻过似的,用瓶子装上还起霜!

忘了告诉大家,这水就用冰箱冻过似的,用瓶子装上还起霜!

虽然它用手档住,但大家都一定能认出它!没错,我们的宠物!

虽然它用手档住,但大家都一定能认出它!没错,我们的宠物!

这就是不穿防晒服的结果!

这就是不穿防晒服的结果!

我实在搞不清楚为什么女的都喜欢剥皮,就像有的女生喜欢剥橙子皮一样!

我实在搞不清楚为什么女的都喜欢剥皮,就像有的女生喜欢剥橙子皮一样!

我现在不知该叫它獒哥还是剥皮鱼了!

我现在不知该叫它獒哥还是剥皮鱼了!

很恶心是吧!獒哥说了,经过这一次曝晒,它很怕日!

很恶心是吧!獒哥说了,经过这一次曝晒,它很怕日!

这就是我们的终极目标!

这就是我们的终极目标!

价格分别是58,68,78每斤!

价格分别是58,68,78每斤!

评分

小雨点鱼 + 4 安逸死克??
万东山水 + 50 水好!
慢慢来 + 10

接着!!!

黄色的好像叫红鳟鱼!68一斤,主要是生吃!

黄色的好像叫红鳟鱼!68一斤,主要是生吃!

这种的好像叫三文鱼!78一斤,也是生吃!

这种的好像叫三文鱼!78一斤,也是生吃!

看到这种鱼我第一反应是路亚!

看到这种鱼我第一反应是路亚!

黑暗帮主你说这个路亚咋些!

黑暗帮主你说这个路亚咋些!

这个我认识,鲟鱼,58一斤!

这个我认识,鲟鱼,58一斤!

麻子和包谷钓了很多这种冷水花,你猜他们在干嘛!

麻子和包谷钓了很多这种冷水花,你猜他们在干嘛!

喂鱼!

喂鱼!

我终于看见了什么是大鱼吃小鱼了!

我终于看见了什么是大鱼吃小鱼了!

凶得很!

凶得很!

几口就吃完了!

几口就吃完了!

实话实说,这鱼的味道真的很霸道!

实话实说,这鱼的味道真的很霸道!

谢谢观赏!

谢谢观赏!

smn,资么晚了还不睡觉觉,要遭勒嘛!

这个鱼价格不高,可能就150一斤吧标准冷水鱼。爽。

千河鱼馆

好香

大鱼吃小鱼,凶,人在把大鱼吃掉,更凶。

好香,好香。

这么大的剥皮鱼还是第一次见     就不晓得做熟哦有人敢吃不!!

玩得尽性.

你们几兄弟玩得爽哈!

冷水鱼是个好东东

雷!鱼图精美.

钓鱼爽、钓鱼乐、哪怕浑身皮晒脱。

安逸勒,好想搞一口喔