贵州钓鱼网

加入

℃℃℃中国好声音℃℃℃

℃℃℃中国好声音℃℃℃
时间:9月22日-24日
地点:万峰巴结对面
人物:我和一杆双飞
武器:4.5米  钓水深3米
饵料:成功二号+螺鲤+天下鲫+少量药酒
内容:
第一天去鱼口不太好,没怎么钓,钓了几个罗非就开始在哪里弄来吃了,
清真罗非加点小酒日子是好过,在加上浙江卫视的中国好声音听起,感觉是有一番
别样的滋味,鱼竿都是挂的包谷子看见漂不见了在去拉,也不会跑。
下面看看PP吧:

PS 1:好久没来了,码头的风光依旧那么的美丽,
看情况水位已经到达今年最高点了。

PS 2::对面就是我们钓鱼的地方,听船家说,
有几个人在半岛酒店下面钓了很多7-8的鲤鱼,
不知道是哪位高手啊,怎么不拿出来分享下呢。

PS 3: 船家每次都来得很快,这家的船比较大,干净,速度也快。

PS 4: 太阳虽然不大,但是比起兴义要热很多,气温要高几度。

PS 5: 多么干净,整洁。

PS 6: 20分钟后就抵达我们的钓棚了。

PS 7: 一杆双飞的钓位,海竿简直就是浮云。

PS 8: 我的钓位.两人都是老位置,由于鱼口不好,
我把灯都关了,休息一会。

PS 9: 我一个人在房间里看起了中国好声音,此刻已经是1点过了,
外面冷风吹过,凉爽爽的,一会一杆双飞也过来了,
看着我们都闲着,就喊喝点小酒暖和一下吧,光喝酒?
鱼护里面有活鱼去点些来清真下酒吧。

PS 10: 我过去三下五除二就把罗非打理出来了,
罗非就是简单啊,打掉甲中间一刀,鱼就成了两片。

PS 11: 15分钟后上菜了.  在加点小白酒, 两人摆摆钓鱼经。

PS 12: 在加点他的好声音,喝酒都要猛一点。

PS 13: 喝酒都不得闲啊,难道看见鱼漂黑了不去拉?
谁能做得到呢?

PS 14: 斤级的鲤鱼还是有的。

PS 15: 第二日奋战了一晚,这个已经是第三天早了。

PS 16: 一个晚上的收获还是有一箱,忙得相片都没照了。

PS 17: 斤级的鲤鱼还是很多,这种手竿钓起手感不错。

PS 18: 一会船家就开着他的大船来了。

PS 19: 2天的钓鱼感觉过得好快,我都还没施展我的本领,
就又要回家了,看着这水还有点舍不得了。

谢谢观赏  

评分

龙行 + 5 原创内容
各种钓 + 4 闲情逸致:钓鱼人的理解
老滑头 + 4
老窑 + 3
活着受醉 + 5
有渔有乐 + 4
丁丁爱钓鱼 + 4
虾米陈 + 2
蓑笠客 + 5
风止铃动 + 4
邹海军 + 4
杆一甩钓四海 + 5
钓鱼的眼镜 + 4
渔鱼娱 + 4
裸奔的心 + 5 这生活过得滋润!
钟老伯 + 10
彬哥哥 + 2
飞雪孤烟 + 4
山里渔夫 + 5
远冬 + 5
瓜子鲫 + 4
叶大树 + 3
村头有狗 + 5
六盘水鱼鹰 + 3
桂林之子 + 5 棚钓真好
风铃 + 4
贵州贵阳 + 4
天气预报员 + 5
长毛哥 + 5
小狗的父亲 + 4
曲靖贵林 + 5
季勇 + 4
飞龙渔人 + 4
清水河边 + 4
六九筒 + 4
很想钓大鱼 + 3
wty55555 + 10 一晚上一箱
鹰王 + 5
快乐河边仔 + 5
瑞之塔 + 5
曲靖钓鱼人 + 5
江湖小鱼痴 + 3
忙里闲钓 + 4 人在兴义就是安逸!
天之翼 + 4 版主你的鱼像网箱来的背好黑,哈哈
小李菜鸟 + 4
勇斗大鲤 + 4
九九钓鱼 + 5

厉害-呵呵

评分

小晴天 + 8 速度之快...

爽呆了哦

还可以 呵呵  发表于 2013-9-25 18:04

注意安全!!!!!

很安全的  发表于 2013-9-25 18:05

好图,好文。爽,爽

谢谢  发表于 2013-9-25 18:05

兴义就是好啊  钓鱼太方便了

呵呵 你也可以  发表于 2013-9-25 18:06

不错

谢谢  发表于 2013-9-25 18:06

没抢到沙发

他们速度比较快的 呵呵  发表于 2013-9-25 18:06