贵州钓鱼网

加入

万峰红椿史无前例的滑!

去红椿小谢家搞了两天。断断续续撒了十来斤煮老包谷,另近十斤嫩包谷。本来计划要搞三四天的。可这两天钓下来,硬是口稀得只冒冷汗。买的大蚯蚓整根挂钩,居然会没有鱼咬。唯独用粑粑才有些见不着面的小鱼嘬。无奈只好收杆,在隔壁小韦家棚上看见有两钓友,遂过去问问情况。这两四川老哥钓了四天,也是没见到一个超过三两的鱼儿。说是晚上看见有人就在棚子周围用电打鱼,打起来的罗非有三四斤。这电鱼人就是棚子老板亲戚。还有每走空一个棚子,便会有一个老者上去,在钓过的窝子里撒网。呵呵!骇人啊!前年我去,是亲眼看见有人在放药毒虾。过了两年,巴结路烂才想起又来吉隆堡试试,谁知又添新搞法。这又是电,又是毒,又是网呢,莫非只能全打海杆!还是碰碰运气,去时正好上述娱乐方式都轮休。

红椿还是安心路亚和伐钓了,其他玩法没敢报希望  发表于 2013-8-14 20:10

评分

阿汤 + 5 谢谢提醒
花儿玛塔 + 4 电鱼是在可恨
叶大树 + 3
小小鱼老洼 + 4 这些人是在自掘坟墓啊!
小晴天 + 15 我只去哪里路亚 岸钓不现实了
桂林之子 + 3
有渔有乐 + 4 利益驱使!
苹果老戴 + 4
渔鱼娱 + 4 自绝生路
来福海 + 2
山里渔夫 + 5 怎么到处都是一样的西嘎也是有电鱼,网鱼窝.
杆一甩钓四海 + 5
季勇 + 4
背水一战 + 2
黔之笑驴 + 20 滑得无鱼也快乐.
风铃 + 4
坤哥钓鱼 + 5 谢谢提醒,这种烂地方,以后不要去了
忙里闲钓 + 3 最近老去红椿也是这种结果,虽然没亲眼见打.
龙在江湖 + 5 我很赞同
静以修身 + 3 谢谢提醒,以后不去了。

我见到我整死她

悲哀哟!无鱼可钓,只能下岗了!

万峰要让人发疯,联老板都这样搞,钓鱼人这么办。悲哀看来他家棚子是不准备做生意了

举报打击啊

回复 无鱼也快乐 的帖子

无法咯

自绝其路,自食其果

封杀这个钓棚,大家相互转告不要去他家钓了,让他自己在那玩吧!!!

封杀这个钓棚,大家相互转告不要去他家钓了,让他自己在那玩吧!!!

我去的不是这家,但也是钓不到大鱼,最大的翘嘴也就一斤多点,虽然没看见电鱼和撒网的,但最近确实这边的鱼不好钓,这星期也不去了!

别去了!万峰湖就快完了!

自己搞自己,这种地方谁还会去!