贵州钓鱼网

加入

红绸回来的汇报!

放假了早就约好了,20号去万峰玩几天,可18号一大早竹子打电话说当天就走,我什么都还没准备啊!可毒瘾确实也不能再忍了,连忙把家里的可以钓罗非的,鲤鱼的饵全部拿上,收好家私忙了一上午,就等其他钓友了!到了下午2点多终于可以出发了,那个心情就不用我说了,大家都懂的!经过一路的奔波,晚上9点多终于到了巴桑码头,小黄已经在那里等着了,马上搬东西上船,到棚上吃饭喝酒,当晚我就在棚边随便找了个地方玩下,乱了一天了钓了下感觉有点累,洗洗睡了,第二天一早我搬到对面,打下窝试着玩了下,都是小鱼闹,回棚吃早点,吹牛一直到下午4点多才去我的窝上试钓,还是小鱼闹,没法就算练抛杆吧,一直到吃晚饭都没有什么惊喜,打好窝吃饭去!吃完饭回来重新上钓位,没抛几杆一个顿口,有戏!我一提杆久违的感觉来了,可还没等我高兴,杆就轻了,怎么回事?拿回杆一看,我真的郁闷啊,杆头绳被拔了!没法换杆再抛,可一直都是巴掌非,好不容易来条鲤鱼也就7-8两左右,这次的狂口出现在20号晚上,吃过晚饭到钓位,没抛几杆就上了条半斤非,又钓了一会一个很小的下顿,接着就看见漂平移,我马上提杆,哈 哈这次看你还怎么跑,我慢慢溜,几个来回一条青鱼入护了,再抛又是一个较典型的罗非口,一条公斤非又出水了,接着又是一条7-8两的罗非被钓起来,可悲剧也就在这时发生了,我抄鱼的时候鱼还没到抄网,我想快点把鱼抄上来就向上顶了下杆,鱼是抄上来了,可杆确断了,郁闷啊!换杆后鱼情就不怎么好了!以后的几天,由于下大雨,涨水太快都没什么大的惊喜了!算了上PP!!

DSC02220.JPG DSC02222.JPG DSC02224.JPG DSC02225.JPG DSC02227.JPG DSC02229.JPG DSC02230.JPG DSC02232.JPG DSC02234.JPG DSC02236.JPG DSC02238.JPG DSC02239.JPG DSC02241.JPG DSC02244.JPG DSC02248.JPG DSC02253.JPG DSC02255.JPG DSC02257.JPG DSC02263.JPG DSC02266.JPG DSC02268.JPG DSC02270.JPG DSC02272.JPG DSC02274.JPG DSC02276.JPG DSC02277.JPG DSC02280.JPG DSC02283.JPG DSC02285.JPG DSC02287.JPG DSC02288.JPG DSC02289.JPG DSC02291.JPG DSC02295.JPG DSC02299.JPG DSC02301.JPG DSC02302.JPG DSC02305.JPG DSC02307.JPG DSC02309.JPG DSC02311.JPG DSC02313.JPG

评分

小晴天 + 22 看位置不错
乐山乐水 + 4
飞的理由 + 5 看来。要换个在大,在深的抄网
九九钓鱼 + 4
裸奔的心 + 5 昆明钓友熟悉的鲁维!
杆一甩钓四海 + 5
黑蛟龙张 + 4
三米九 + 4
新手小吴 + 4
凄风雨 + 3
彬哥哥 + 2
酒都渔郎 + 2 精品文章
谢谢谢 + 4
长毛哥 + 5
扯乱谈 + 3
河流 + 5
活着受醉 + 5
白条煮汤 + 5 好地方好风景`
季勇 + 4
威武小嘴巴 + 5
明月风云 + 4
叶大树 + 2
桂林之子 + 5 祝贺老兰头,过瘾了
北盘江鱼仔 + 5
和霖 + 2
鹰王 + 5 有钓鱼就好,渔获也不错啊
风语 + 5 可以,有大玩意。
wty55555 + 10 分享

自己的沙发自己坐!

大家都去吃饭了?有空位  .  LZ 收成不错

板凳也不错

可以,有大玩意。

厉害

....

不错