贵州钓鱼网

加入

四点过就爬起来,你为囊起哦?

四点过就爬起来,你为囊起哦?

好久没有你的信,好久没有人陪我谈心,怀念你柔情似水的眼睛……
    很长时间没发帖了,不知大家是否曾十分、相当、特别、要命地想我?
    我们的团队及我个人一直在钓鱼,而且钓得也还不错。只是确实是耍懒了,就没发帖。抱歉了,兄弟姊妹伙!好在,我还是坚持一有空就来拜读大家的帖子,力争都作出回复
    接下来,将为大家呈上4月13日至6月11日的钓行片段。发帖真的挺辛苦,请大家勿拍砖为谢

倒叙法。6月11日:
    “儿摆,要是喊我四点过就爬起来上班,打死我都不干!”
    “你啥子觉悟哦,还党员呢!”
    “党员囊哦的嘛,党员就一定要带头啊!”
    “是噻,你看人家雷政富,日落西山红霞飞了都还在打靶!”
    “日卷哦,他倒确实起带头作用哈!”
    “想几昨晚上喂的阿袋酒糟,心头就是慌几的,三点过就醒了!”
    “诶,真的不晓得为囊起,早不早的爬起来!”
    “要是之哈都还在睡,怕人家游几都过来喽!”

视频拍摄时间:6月11日早上。
视频拍摄地点:樟柏水库。
视频所涉人物:起鱼者我,取鱼者师傅。
视频拍摄当天,渔获总重在5公斤左右。因为前一天晚上专门做了重窝,加之“早钓鱼晚钓虾”的误导,故在摆竿列阵之后就拉开架势拍摄视频,拟记录精彩的上鱼镜头,不曾想近两个小时就只上了三尾鱼,还都是我上的,师傅颗粒无收。到得后来,师傅大发神威,连上草棒时,摄像机电池罢工了!好在
电池罢的只是视频拍摄的工,拍照的电量还存着点,才有了一些精彩纪录小片。下面上小片:

部分而已。

第一次钓起这么大的白条。

好重?注意他手上暴起的青筋。

收工了,带孩子们在湖面游弋一番。

听我们说会搞就可以搞倒事,小松大老远赶来他用渔获证明我们所言不虚

胡德的手竿绷起了。这是第二次绷起。“又搞倒事喽!”“等倒,我拍照!”“哦豁!”鱼脱钩钩而去。好歹留下照片一张

这是胡德上的第一尾草棒。

胡德遛鱼,我拍照。机子反应速度慢,所得非所见。

胡德的手竿绷起了。这是第一次绷起。

师娘送饭来了。我最亲最爱的师娘啊,您就是那冬天里的一把火。

小松看到俺师傅不断上鱼,就凑过去废他的窝子

师傅,你在抓子?!儿童不宜的动作哦

师傅遛草棒。

师傅早4:45起床,中午12:24起第一尾鱼。全天就只上了三尾鱼,不过三尾都一般大,也还将

师傅遛鱼的技术越来越成熟了

身在花丛中。这地儿,即使不上鱼又何妨

我的第一钓位。搬风之后,鲫壳上不停

来到钓位后,商量钓法

接下来上的是4月13日至5月25日的小片片(顺叙法)。请看片
4月13日,老家后村水库,4.5手竿上的夫妻俩
那天,一朋友翻看我的手机,看到这张片片时问:鱼儿要用牙膏来洗啊?我当场

4月14日,老家后村水库,我大哥用3.6手竿钓起的8两板鲫

4月21日在老家后村水库钓潭

5月8日,在银水水库玩,瘾发登堂了,就找农家乐老板借了支破竿,不曾想竟钓起这黄金鲤。您了解,这个动作就是放生之前的拍照留念

5月11日,老家后村水库,就整倒弄哦几个。这鱼情,王小二过年喽

又是一个关于牙膏洗鱼的段子

5月11日,在老家没搞倒大事,樟柏这边胡德电话引诱我:“快点来,我整倒三十多个了!”拍马赶到樟柏,十分钟内就搞起六尾,放生3尾小的,剩下3尾带回家

5月12日,悼念汶川亡灵,会会水中精灵

朋友过来试钓,鱼儿很给面子

胡德就这样在太阳坝坝头坐了一天。精神可嘉啊

5月19日,樟柏。师傅矶竿斩鲫

5月19日渔获。牙膏,又见牙膏

5月25日,故事的起因经过都记不得了,唯有结果,谁说这不是缺憾呢!

拣拾过往零碎,惊觉时光如电。恍惚间,春天走了,夏天即将逝去。关于春天的记忆,留给夏日的暖风去泛起涟漪吧!

评分

苹果老戴 + 4
学路者 + 4 樟柏水库?在哪里哟?
老兰头 + 4 好风光,好鱼获!
贵州贵阳 + 4
阿汤 + 4 好快活
老鬼鱼人 + 4 睡没着的钓鱼人
新手小吴 + 4
万峰钓鱼客 + 4 不错
磐石 + 5
我是老牛仔 + 2 原创内容
张天平 + 5 搞到莽事!!!!
刘成功 + 5
快乐河边仔 + 5
蓑笠客 + 5
钓鱼的眼镜 + 4
歼二零 + 4
大嘴 + 4 零存整取啊
小李菜鸟 + 4 感谢牙膏!!
季勇 + 4
黔之笑驴 + 36 安逸
隔水相恋 + 5
曲靖钓鱼人 + 5
远冬 + 5
凄风雨 + 3
九九钓鱼 + 4
剑在首 -2 不给小娃穿救生衣
张一平 + 5
渔鱼娱 + 4
jalot + 18 喜欢这种时光穿越
七玺 + 10
春春鱼动 + 10 早起钓鱼晚发帖。
飞龙渔人 + 4
长毛哥 + 5
杆一甩钓四海 + 5
桂林之子 + 4
六九筒 + 4
飞的理由 + 5 安逸

驴哥,胡汉三又回来了!

早起的人儿有鱼吃。

草鱼小了。

回复 馨天地钓者 的帖子

好帖子,

现在流行一贴多记录,好。