贵州钓鱼网

加入

记乌江小南江之行二

出发了。粑粑坳路段永远是那么堵那么烂。
到北站了。一上高速心情就激动起来。憋了一个星期,又能逃出钢筋混泥土的森林是多么开心的事情。
贵遵高速。路面好多补丁。
随手一拍。

(字体老是变回来。将就发咯。。。。眼睛不好的老辈子们请带上眼镜。呵呵)
开磷集团的传送带。绵延几十公里,咋看有长城般“敢脚”。
到小寨坝了。心情各位懂得起撒。
贵遵老路。其实也不是那么烂。
小黑黑。。。。这个土狗有个很权威的名称,叫“中华田园犬”。中国的特有品种。
比起上次来,农民伯伯们已经开始折腾田地里的农作物了。
此图有亮点。哈哈
我的老天爷。。。。这个是哪家娃儿干勒坏事。一路平坦过来。到门口了路烂成这样。
来张近点的。。。。远处望去很烂,近处一看其实就是稀泥巴,地盘神马的,轻松度过。
在门口看见烂路,为了让车车安全度过,多余的人还是下来步行。途中看见这不知名的植物随手一拍。
“偏爱野钓”群元老人物    阿基波罗,最恶心剪刀手拍照的汉子。啊哈哈哈哈
这是波罗的兄弟和他老舅。我们也一起钓过几场鱼了,彼此并不陌生。
偏爱野钓群成员,也是这次和我同车的老大哥  钓鱼郎。
又一个剪刀手。。。。百花小青年

小南江的水开始清澈起来。
蒋老板家的生财工具,里面摆摆有好多好多好多斤噢。
老天爷真的很眷顾我们这一帮爱钓鱼的爷们,一到小南江。就露出了微笑,天空变得晴朗起来。

船在拉棚。棚上有人。人在拍照。
网箱。网箱。。不知道钓网箱旮旯头会不会搞到莽事。
白鹭。总是成群结队的出发觅食。赶紧抓拍。。。
波罗说,有人给他说亭子下是个好窝子。又起鱼又躲雨躲太阳的,看来要钓这里不晓得水要涨到哪个时候才能下竿咯。
4月14日清早的太阳。但愿这一缕阳光就这么照着,不要降温了。
风景是不是很好?尾气,噪音,各种工作的压力,在这一刻全部抛到脑后。很是惬意啊。
我的钓位。由于这种凳子前重后轻。每每离开总要拿个重物把屁股压到起。免得翻跟头。
狠心花大价购买的漂。像不像定海神针,嘿嘿。看后头就晓得了。
岩石周围,你懂的。。。
早上还是有点冷,久违的太阳温度还要慢慢升噢。
百花小青年的棚子。啷个还在睡噢。赶紧起来整噢。狂口来噢。
有点狼藉,嘿嘿。
床铺,睡觉的时候是床,钓鱼的时候是工作台。哈哈哈。有同感的顶2目。
我一开始的钓位。第一次感受了啥子叫“野战918”上面的广告语“狂咬不止。嘿嘿。
水质确实好了很多。
关灯了。。。。你在看哪点。。。
百花小青年来的时候说,啷个又面壁思过勒?哈哈,正前方的岩壁。着实有种面壁思过的感觉。
一个大峡谷。水深不可测噢。

一个人,一根杆,一颗鱼漂,看一天。外人看来呆呆的。却不知钓鱼人的乐在其中。
拉近点来张顿口照。等了半天就是不顿。
我的作案工具。3.9杂牌混钓竿。万东花鸟市场某家渔具店转行时,花了50元够得。事实证明,真的好用!
面上是白条。底底。。。。嘿嘿。个人猜。
才买的单反。不是很懂。试试微距感。效果还可以。
一条卡哇伊版滴小草鱼来报道。乖巧吧?当即放生。
钓鱼郎本次渔获。称重后准确重量为4.62斤。
小胡子。。。回家找妈妈切。
嘿嘿。。。。本人这次荣登冠军宝座。苹果来当参照物。渔获总重:9.88斤。42尾鲫鱼,统一2-3两噢。
再来张近点滴。
再来张远点滴。哈哈
整个过程都在拍摄,唯一一张露脸的。
小南江风光。。。。
美丽的钓场。。。
要走咯。。。。留点美好的纪念,赶紧拍几张。
阿基波罗他们几个的棚。由于水深。找不到底。渔获不佳。不怕。下次继续。下次加油。
周老板家门口的牛牛。。。。窝了尿在水塘头,另外一头又去喝。。。。口味真重!
最后来张馋嘴的红烧肉。。。还在回家的途中,老婆就来电话。“还有好久?我给你做起红烧肉的噢。等你吃饭哈。”呵呵。能有一位不反对我钓鱼的媳妇,真心的感觉欣慰。因为很多钓友,出钓的时候领导们的脸都垮得很凶噢。呵呵
好了。图也发完了,废话也说的口干了,小弟也该退场了。各位老辈子们,该洒花洒花,该拍砖拍砖。小弟告退了。。

字体大小老是变还原的话试一下图片之间空格大一点, 多点两下回车键.  发表于 2013-4-15 17:10

评分

强壮的盐巴 + 4
远冬 + 5
河流 + 5
卷卷头 + 5
严黔东 + 5 好图,鲫鱼!
疯子追风 + 5 为领导!!!!!
stoneoy + 10 为红烧肉
天下任我钓 + 5
千十鱼 + 2
瓜子鲫 + 4
磐石 + 5
曲靖钓鱼人 + 5 真好
钓醉鱼 + 5
阿七不寂寞 + 4
情不自禁钓鱼 + 2
西南渔痴 + 36 精彩到是精彩,就是让我咪了半天眼。
爱钓鱼的小王 + 3 必须给分~此处平漂...
刺芭龙 + 3 江中钓板板,极品
篮莓幽香 + 2
螺丝 + 4
老忽悠 + 5
搜罗天下 + 4 看来是真的钓到鱼了~!
蒋欣 + 5 分享
丹顶鹤 + 4 经典!
王野钓 + 10 安逸的板板
爱钓野鲫 + 5
小麻师 + 22 精品文章
爱上钓鱼人 + 4
悔过 + 5
周末台钓 + 4
百花小青年 + 4
花溪一根杆 + 5 吃皮了~~~板板舒服
岁月如刀 + 4
小苗人 + 5
木公钓台 + 10 为红烧肉加分
米豆腐 + 3
钓鱼的眼镜 + 4 下次一定要拍到顿口的片片哦!
秋风落叶 + 4
半空 + 4 为滑妹的红烧肉加分
九九钓鱼 + 5 开心
飞燕峰。烈火 + 5
裸奔的心 + 5 好心情,好景致!
刘成功 + 5
风之锐 + 5 很有乐趣!!
吴刚 + 4 分 享
行风 + 5
玩具鱼 + 5 一定要加
阿基波罗 + 5 42,是贵遵高速。。。不是贵黄
长毛哥 + 5
渔乐星期天 + 5
贵阳鱼民 + 5 幸福滴人啊!!!
山魂水韵 + 10 好轻松幽默的钓记!
想钓鱼 + 5 辛苦了!
杆一甩钓四海 + 4
春春鱼动 + 10 开心。
一目一 + 4 漂亮。
钓迷乐 + 4 鲫鱼漂亮,小伙也帅!
飞的理由 + 4
53 + 5 又见好贴。
独钓大花水 + 3
曲靖贵林 + 5 安逸啊,有领导支持工作
夜航船 + 3
骑车钓鱼 + 3
季勇 + 4
黔之笑驴 + 36 分享
通达饭店 + 5

先抢沙发在慢慢看

可以是个好地方。

钓的好长的杆~